2DIAMENT
ты пьяный был когда писал? или так зацепило?
не обижайся я любя, я рад что ты меня ценишь

продолжение у тебя в личке, а мой фанат

Vot za eto ja i uvazaju etogo cheloveka. A na samom dele ja uze sidel na 1 beloruskkom forume. Ne smejatsia inet u menia 3 god tolko tak kak na belarusi daze ineta kak tokovogo ne sushestvuet. I vsegda s belarusami razgovor ne poluchaetsia. I znaete nedavno k vyvodu prishel chto otec Andriuxo byl prav belarusi nikogda ne sushestvovalo. I moja vojna za ee svobodu ne pravilna tak kak belaruskomu narodu v narode imenujemomu ka bydlo luibo zombi eto naxer nado, I ty chel kak na pms forume zakozlilsia isportilsia zaevropeilsia. A pravda ona riadom. Nadejus ty uznaesh chto takoe uznat chto tebe nado uexat iz strany cherez 2 chasa na 2 mesiaca, ILi exat 12 chasov v odno storonu prostojat 3 chasa v ocheredi i vernutsia 12 chasov v druguju storonu izza togo chto podtverzdenija iz konsulata ne bylo, a eti suki ne mogli tupo poprosit faksom v nashe vremia pereslat. aj te bog exat k granice i ne znat pustiat tebia ili net. A janek on molotok ne stremaetsia vsegda bazait po polski so mnoj. Ja toze iskrenne poproshu ne spami esli est idei pishi v lichku ili kontakt moz otvechu esli v soobsheni budet smysl a ne kucha emocij. A siuda pishite voprosy po karte i prochim proshel v dol i poperek.
я тоже когда-то "воевал". знаешь что на какой мыли себя поймал? что этот народ должен сам решить что ему надо, если им нравется жить как свиньи в хлеву, то значит они заслужили
а, фанат мой, фраза про конфу - это цитата

так что не рви поп если... (продолжение знаешь или в следующем посте написать?

а и не ыжся быть поляком, по натуре видно что ты настоящий беларус, именно такой какой должен быть. фе
"Вы молодёжь ещё нижуя не понимаете.... Вот мы невьебенные челы всё знаем, а вы малышня нижуя не шарите"
вы такие же дети как и я, только забыли об этом.
абсолютно верно! только мы на что-то спасобны, а ты кроме как срать на форуме и пыжытся нет)))
ты посмотри ты из своего поступления какой пиар сделал.
дружок, взрослей тебе поздно быть мальчиком.