Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:14:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Liceum Społeczne "Polska Macierz Szkolna"  (Прочитано 156310 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2040 : 15 Август 2009, 00:58:30 »

а давайте говорить о вечном!..
о картах поляка было выше Смеющийся
побыта
2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего Смеющийся
"Pan ładnie mówi po polsku"
"Masz czystą polską wymowę! Czystą polską wymowę"
да харэ уже пиарить себя, тут не о том речь Смеющийся
поэтому когда покупаю билеты и говорю что я иностранец продавщицы смеются и говорят "Pan ładnie mówi po polsku"
пля, ты где билеты покупаешь??? О_о я с детства езжу по польше и никто, претставляешь никто не разу не спросил о моём гражданстве?
думаю пись... произношениями мерятся нее будем? Смеющийся
тут все об отношении говорят, а ты лезишь со своим польским, смеши народ.
я общался с женой одного професора который помагал мне выбраться на студиа
а вот тут ты языком тоже зря чешешь, как ты поступал и кто тебе помогал лучше держать в секрете.
ну а один раз в автобусе мужик какой-то доебался, я решил закосить под туриста. начал говорить по русский, а он мне понаге ударил...
нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет.
СКАЖУ СРАЗУ! ПРОБЛЕМ С ПОЛЯКАМИ КАК И С ДРУГИМИ НАЦИОНАЛНОСТЯМИ НЕ БЫЛО! ИТОГ: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА
2олл хрена языком трепать, к людям относятся так как они себя преподнесли и заслужили, какая бы нация не была, они не будут на вас гнать и считать вас дерьмом только от того что вы беларусы. в поляках тоже есть негативные нюансы, и если тебя один раз отшили или послали это не даёт тебе права гнать на целую нацию, ето как раз таки под тверждает Их отношение к ТЕБЕ.
2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь  их уже двое.

Пис братья, да прибудет с вами сила и разум Люка Скайуокера

з.ы.
mlin aja versiju eto dla druga ostavil vam bez matov xotel napisat no smysl tot-ze
тут не попой надо думать о головой, всё просто. если ты умён то навярняка знаешь поговорку "если хочешь быть хорошим то буть им" а то тут видетели ты приличный а тут нет.у тебя видать карма плохая что доки не берут.

скромность украшает мужчину, но однако не является определяющим фактором! можно научится говорить без акцента и за два и за год, кто как учит...  если мне много друг-друга не знающих людей сказало что я хорошо и без акцента говорю, то почему я не могу этим похвалиться? ты же похвалился что свалил из РБ, так чем моя хвала твоей хуже...  то чт оте люди мне помогли ничего плохово не говорит, поступил я совершенно легально, собрав жуеву тучу бумаг и ностифицировав атестат (а в польше это свидетельство матуральше и при среднем в 8.5 моём хоть и не высоком. а при профильных 8-9 не трудно догадаться почему). И только давай сейчас без изображений из себя великого мудрого старика
"Вы молодёжь ещё нижуя не понимаете....  Вот мы невьебенные челы всё знаем, а вы малышня нижуя не шарите"
вы такие же дети как и я, только забыли об этом.

2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь  их уже двое.
я никого не звал и не боянил. каких я сюда друзей звал? Субару мой знакомый, я просто хотил его приобщить к теме для общего блага самой же темы, а то что он вам не понравился то это не мои проблемы. и кто ты такой что бы меня судить и судить о моём характере? ты меня ни дня не знаешь а судишь, и знаешь что я не собираюсь перед тобой отчитываться, ясно! даже если вы все там валяетесь от смеха от моих постов мне от этого не хуже... я такой какой я есть и другим не буду! ибо каждому дана одна жизнь и роль которую ему дано сыграть и ты не в силах изменить этого! Ты можешь временами влиять на её ход, но не на её в целом! Я пытался с тобой вежливо, но я процитирую одного форумца Алконафта "Идите все на член!". И бог ты мой, пришёл всеневьебенный кнопыч и всё растрёс по полкам, великий из величайших, мудрейших из мудрейших.... я вот только не понимаю где ты моего второго друга тут узрел? Или ты только считать до двух умеешь?  А как мне поступать мне решать самому

нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет.
ну если не знаешь что лезешь? мыжик тот на свою соседку курвой крича, а потом на весь автобус оррал "что с этой страной стало! " и прочуу хрень. я сказал по русский что не понимаю, чтоб не вступать в диалог и отошёл себе мирно... вот и всё! а ты сам только что из этого тут разнёс столько пафоса? ты прочти сам свой пост и почувствуй сколько пафоса в нём?

Кнопыч после этого моего поста наверника отпишет что-нибудь большое и гениальное! Но я больше с тобой в диалог вступать не буду "психиатр-гуру" ... Повезло этой теме что ты есть на этом свете! Все спорят, обсуждают, а тут приходят дядя кнопыч который отучился в ХАБЗАЕ и уебал в ПОЛЬШУ какбуд-то в Голивуд весь мудрый как черепаха тартилла и решает: ДИамент - м#дак! Все остальные - м#даки! В Польше не так как мы себе представляем (в плане межэтнических отношений), карты побыту как симки Велкома раздают, а я бог! И сосите все!

Прочитал пост? Вот это пафос! Так что аревуар, незнакомец1

Добавлено: 15 Август 2009, 01:11:06
2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего
кун-фу, а правильнее это называется Ушу, кун-фу это всего лишь его раздел. Как кумитэ в карате. Может я слишком глуп чтобы понять овеликогоневьебенного гуру кнопыча, но из того что он написал я так понял что в начале поста кнопыч решил показать что он скромный. Если ты в единаборствах особенно восточных не шаришь, зачем палишься?
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт