2DIAMENT мой конг-фу лучше твоего

"Pan ładnie mówi po polsku"
"Masz czystą polską wymowę! Czystą polską wymowę"
да харэ уже пиарить себя, тут не о том речь

поэтому когда покупаю билеты и говорю что я иностранец продавщицы смеются и говорят "Pan ładnie mówi po polsku"
пля, ты где билеты покупаешь??? О_о я с детства езжу по польше и никто, претставляешь никто не разу не спросил о моём гражданстве?
думаю
пись... произношениями мерятся нее будем?

тут все об отношении говорят, а ты лезишь со своим польским, смеши народ.
я общался с женой одного професора который помагал мне выбраться на студиа
а вот тут ты языком тоже зря чешешь, как ты поступал и кто тебе помогал лучше держать в секрете.
ну а один раз в автобусе мужик какой-то доебался, я решил закосить под туриста. начал говорить по русский, а он мне понаге ударил...
нех выёживатся, и всё будет в порядке, я представляю по твоим постам ещё с каким выражением лица ты говорил и как "косил под туриста", да и зацепить он тя мог, а ты тут международный скандал узрел. Ты пойми, вот чем меньше в тебе будет пафоса который виден в твоихпостах, тем меньше таких ситуаций у тебя будет.
СКАЖУ СРАЗУ! ПРОБЛЕМ С ПОЛЯКАМИ КАК И С ДРУГИМИ НАЦИОНАЛНОСТЯМИ НЕ БЫЛО! ИТОГ: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА
2олл хрена языком трепать, к людям относятся так как они себя преподнесли и заслужили, какая бы нация не была, они не будут на вас гнать и считать вас дерьмом только от того что вы беларусы. в поляках тоже есть негативные нюансы, и если тебя один раз отшили или послали это не даёт тебе права гнать на целую нацию, ето как раз таки под тверждает Их отношение к ТЕБЕ.
2 мерчи хватит боянить со своими друзьями и звать их постоянно в эту тему. если ты обижался раньше что с тебя смеётся один человек то можешь ликовать теперь их уже
двое.
Пис братья, да прибудет с вами сила и разум Люка Скайуокера
з.ы.
mlin aja versiju eto dla druga ostavil vam bez matov xotel napisat no smysl tot-ze
тут не попой надо думать о головой, всё просто. если ты умён то навярняка знаешь поговорку "если хочешь быть хорошим то буть им" а то тут видетели ты приличный а тут нет.у тебя видать карма плохая что доки не берут.