Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:41:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Закрываем тему?
Да. - 18 (66,7%)
Нет. - 9 (33,3%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 26 руб. 30 коп. 000 за 19 дней. Отчёт  (Прочитано 22335 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 12 Август 2009, 18:17:21 »

что то на 10К не тянет) а картинок таких я много найти могу
так я те 10 000 и не получил ещё. они задержались где-то в пути... ))) я просто не стал менять оптимистическую линейку в подписи... ))) на предыдущей странице описано это.

да, в интернете ты можешь найти много фотографий денег.... а разница между фотками в том, что я прицепил найденную мной на моём ДВД сделанную мной же фотографию моих денег.
почувствуйте разницу!  Показывает язык

а вот ещё одна фотка - с того же ДВД. Подмигивающий
и выложил я их не для того, чтобы попонтоваться (эка невидаль - несколько тысяч долларов... мелочь!), а исключительно по просьбам трудящихся, засомневавшихся, что я вообще деньги в руках держал... (BuevKa, привет!  Подмигивающий )
А вот если вы 10 000 в глаза гне видели никогда (думаю так оно и есть)

человек, тебе зачет! Улыбка
действуй, нет ничего невозможного!!! Веселый
Улыбка я в курсе!
NOTHING IS IMPOSSIBLE! )))

Добавлено: 12 Август 2009, 16:22:01

Большое спасибо одному хорошему человеку за полезную ссылочку! Подмигивающий Обязательно отблагодарю тебя!

В ночь с 12 на 13 августа жители Беларуси смогут загадывать желания под звездный дождь

12 августа 2009  Калейдоскоп
interfax.by
Традиционный августовский звездный дождь смогут наблюдать жители Беларуси в ночь с 12 на 13 августа, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в Национальной академии наук Беларуси.

"В эту ночь метеорный поток Персеид достигнет пика активности", - подчеркнули ученые. "Персеид - самый известный из существующих метеорных потоков. Он отличается регулярностью, наблюдается и изучается учеными уже более тысячи лет", - рассказали в НАН.

Поток Персеид является одним из красивейших астрономических явлений - метеоры белого, желтого цвета оставляют за собой следы на небе.

Максимум активности этого явления наблюдается ежегодно 12 августа. Метеорные ливни не представляют никакой опасности для жизни людей.

"Большинство метеоров сгорает, не долетая до Земли, и лишь самые крупные могут пройти через слои атмосферы, упав на Землю маленькими камешками", - рассказали в НАН Беларуси.

"Хотя ученые не разделяют распространенного мнения, что загаданное на падающую звезду желание обязательно сбудется, люди верят в скорейшее исполнение своих желаний", - сказали собеседники агентства.

http://news.Тут/kaleidoscope/144826.html

всё! буду этой ночью гулять и загадывать желания! Улыбка

* Denezhki_UmNik_USD5000_DSC00039_600px.jpg (187,49 Кб, 800x600 - просмотрено 415 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 18:49:57 от УмНик » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: