Да и у меня тоже не бывало ничего страшного, даже не морочился тем, чтобы разделять, что с чем мешать. А вот от одной только водки, кстати, вполне государственной нашей водки, так однажды ноги отняло, что при чистой голове вообще еле стоять мог. Редчайший случай...

Добавлено: 12 Август 2009, 12:06:19
Так любопытно, кто тот второй (или вторая), который проголосовал за четвертый вариант
Добавлено: 10 Август 2009, 21:45:59
И никто не стоит на улице, потягивая водку из горлышка и мило беседую с друзьями.
Я так делаю...
Наврядли... Ты тоже пьёшь из стаканчиков, насколько я помню.

неа. он так реально делает. ты просто не застал лучшие времена)
Да и мне приходилось, причем в автобусе. Попутчик хороший попался. Да и не было раньше никаких стаканчиков: не носить же с собой граненый стеклянный. Теперь то они есть, привычка же осталась.
Пора переучиваться. Вот в ту субботу этим и занимался. Удалось побывать на дегустации от Руха "За нармальнае пiва" в Минске в Белой Веже. Ну, миленько, весело. "Леприконсы" порадовали песнями. ..Так о чем это я? А.. Беру бутылку со стола - закрытая, "Портер", крыницынский - открыть нечем, иду к бармену. Он открыл и тут же - стакан, я даже удивился. Хотя, удивляться то нечему. А не будь стаканов - пил бы из бутылки: что ж поделаешь?
Добавлено: 12 Август 2009, 13:10:05
А вообще, надо на обстановку смотреть. Иногда и из бутылки можно пить с большим изяществом - не манерностью, не понтовостью, а именно - изяществом.