Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: На каком по счету свидании вы готовы лечь в постель?
На первом, чего тянуть? - 23 (52,3%)
После 3-4, надо приглядется к человеку чуть. - 7 (15,9%)
Через недельку другую. - 3 (6,8%)
Месяц буду тянуть. - 4 (9,1%)
Буду держатся до последнего!!!! - 7 (15,9%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На каком по счету свидании вы готовы лечь k  (Прочитано 10479 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Август 2009, 22:50:18 »

надо пробывать сразу..если дама не та..то чего мучаться..а потом проклинать друг друга за убитое время

да и сразу норм отношения будут

если мужик изначально нацелен на экономию времени - в топку такого мужика...
Принцип "А.. не дала, ну и не надо, найду другую, которая даст сразу"... Нашел такую "А-а-а, раз мне дала в первый вечер, значит и с другими было так же..." ... Угодить трудно...нормальный мужчина, который готов к серьезным отношениям, во главе угла будет ставить взаимоотношения, а не секс... А секс - дело техники, из бревна можно сделать офигительную любовницу, тут многое зависит от самого мужчины. Для многих девушек секс имеет огромное значение лишь при серьезных отношениях (я не о девушках-одноночках)...
А по мне, так угождать не надо....Кстати, к "вопросу о птичках"- у нас с дорогим секс состоялся на первом свидании и это был потрясающий секс, так вот 17 августа будет 11 лет как мы вместе, так что кто кого и кем и после чего считает зависит от уровня развития каждого конкретного индивидуума, конечно не супер если после секса в первый вечер/ночь мужчина сваливает с горизонта, но не факт, что он не свалил бы после этого самого секса только через две недели. Да и знаю на личном примере и по опыту подруг, что иногда бывает что после секса на первом свидании барышне самой не очень хочется видеть кавалера...... может она бОльшего или большОго ожидала..... ммм вариантов уйма, однозначно судить не берусь никого.
 ЗЫ все хотела спросить у ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ ну дефлорирую и трахаю понимаю как это, а вот тибидохаю это, простите, куда и чем?Непонимающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт