Ну по мне, так тот кто говорит что американцы зря Садама свергли, не борец за права человека, а идиот. А Израиль в Ливане ведет именно
анти-террористическую операцию. Люди гибнут, а где вы видели войны в которых люди не гибли. Наверное, во ВОВ русские убивали только фашистов, вот прямо подходили к каждому немцу и спрашивали каких он политических взглядов. Может приведете хоть один пример военной операции, в которой перед авиационным налетом ВВС сбрасывали бы листовки с предупреждением? Права Израиля на самооборону оправдывать не надо!!! Надо террористов осуждать, и не потакать им во всем. А про то что антисемитизм существует - это факт!!! И вас, {ryhor-gr} я так назвал, из за того, что вы эту дурацкую мысль высказали, что если в какой то книжки написали что евреи (т.е. некоторая их часть) были не против что бы Христа распяли, то значит все остальные евреи должны за это страдать (и уже даже свыше 7-ого колена!!!). И мнение о божественности Иисуса ваше личное и личное этих 2 миллярдов людей. А знаете, сколько народу в Будду верят?!!! раз в 5 больше!!! Но видь вы не верите в Буддизм? Не так ли? Так что вера большого кол-ва людей, еще не есть истина. Я не собираюсь просить кого-то, любить евреев и быть им обязанными по гроб жизни, только за то, что кто-то когда-то в его стране устроил еврейский погром. Оставьте еврейскую тему вообще в стороне!!! Есть террористы и есть государство, и не может быть ситуации когда террористы безнаказанно убивают граждан ракетами и бомбами, устраивают похищения солдат и детей. Еще раз повторюсь, мне жаль ливанцев, но они сами довели свою страну до такого состояния. Я уверен, что среди пострадавших есть многие которые ненавидят Насралу... вот именно их мне очень жаль. Но их кровь на руках Насралы и его Хизбалы.
А вы, {smarty pants}, такое сморозили!!

диву даешься как такой бред людям в голову приходит. Ну во-первых, с какой стати Израиль должен "сказать спасибо (деньгами или другим образом) арабам" живущим в Иране, Сирии, Ливане, Иордании и Египте?!!! А чего например жителям Гродно не сказать "спасибо" ... Нигерии? Какая вообще связь?

Да и потом выше упомянутые страны долго ждать не стали. Они уже на следующий день после провозглашения независимости напали со всех сторон... так что, судя по всему, спасибо им не надо было.
Уважаемый ТОРОНТО
Ну прямо ДЕЖАВЮ!!
Подобные документы, о захвате евреями всего мира, мы уже в "школе" проходили. Раньше они назывались "Протоколы Сионских Мудрецов". Не надо верить столь важным документам из столь сомнительных источников. В конце концов, это ..... не очень умно