ИМХО во всех этих делах Беларусь сама виновата: надо б..................................................
.........рен Год Здоровья?
ЗЫ у меня все. просьба к модерам не сильно судить, накопилось, наболело
О! Молодец! Действительно все правильно расписал. Я тоже считаю, что нашим руководителям на верхах надо ну хоть немного мозг напрячь. Дай задание конструкторам, инженерам, директорам быть ХОЗЯЕВАМИ на предприятии. Делай не для России и Венесуэлы продукцию, а ПРОСТО продукцию, которую, в принципе, можно было бы продать в Европе, Австралии, Америке, Африке. Почему я перечислил так много? Да потому, что у разных национальностей, культур, религий - разные взгляды на эту продукцию могут быть. И надо добиваться востребованности, заинтересованности в этой продукции. Вот если ты сможешь продавать МАЗы в Бельгии или Канаде - значит ты хорошую машину производишь. А так получается ситуация, что г....но производим и ревем на весь свет, что плохо работаем, склады завалены, надо срочно опустошить склады! Бред!
Россия выпендривается, не берет наше молоко в ЕСТЕСТВЕННОМ виде!!!! Ай-ай-яй! Так продай в Голландию!!!! Что? Нах.. не нужно такое там? А почему? Качество не такое? Так сделай качество человеческое!! Тогда и голландцы и русаки будут пить НАША БЕЛАРУСКАЕ.
Я уже не говорю какого качества тут продукты для нас наши производители пихают. Кстати, на экспорт мясо еще более менее идет. То, что остается тут гораздо худшего качества.
ВЫВОД: Хотим зарабатывать деньги на экспорте? Перед тем как хавальник открывать - задницей пошевелить надо! И потекут молочные реки