Санчела, кевин спейси, ума турман - это неизвестные киноактёры? а легенда о нараяме (единственное, что из моего не угадали) разве не крутили в кинотеатрах, о чём я же и писал? или твоё перечисление идёт через "и", а не через "или"?
также ничего личного.
Расскажи как в существе на велосипеде с твоего скриншота можно узнать Уму Турман? Чисто из любопытства интересуюсь? Мне как-то оно больше на Ющенку похоже.
а этот скриншот и не предназначался для идентификации умы турман. она планировалась для следующего скрина. или даже через один. этот был для тех, кто видел этот фильм. просто этот эпизод - один из ключевых в фильме. и смотревшие этот фильм, поняли бы, что за он. и достаточно было рассказать сюжет или фрагмент его - я не требую точного названия.
вообще я стараюсь загадывать для тех, кто видел фильм. если таковых не находится, то тогда уже идут подсказки для аналитиков. зачем мне это надо - мне интересно, что загадают люди, имеющие схожие с моим вкусы. довольно высок шанс, что они загадают нечто хорошее, что я ещё не видел.
Да и вообще, заканчивай уже кривляться. Типа, ты не понимаешь, чем твои загадки неинтересны?
никто тебе и не кривляется. с чего ты решил, что тебе такие почести должны быть? а кривляться, вернее, гнуть пальцы, начал ты. после того, как раздобыл себе шапку модератора в этом разделе. этим ты и потерял моё хорошее мнение о тебе. хотя не думаю, что тебе от этого тепло или холодно.
и да, чёрт побери, я не понимаю, чем мои загадки неинтересны! хочешь попробовать сформулировать?
Поверь мне просто на слово, я на счет раз могу предоставить скриншоты фильмов в которых играют знаменитые актеры, (снятые знаменитыми режиссерами, шедшие в кино и по ящику), которые никто никогда не отгадает.
Типа покривляться - "вон я какой киноман!" Чисто по приколу можешь попытаться угадать фильм, где на скриншоте коляска белая. Один из знаменитейших сегодня режиссеров голливуда снимал. Удачи в борьбе.
пиписьками решил померяться? это не ко мне - я этим не страдаю. у меня есть фильмы. хорошие на мой взгляд, так как плохие я удаляю. когда мне надо загадывать, то я из этих фильмов выбираю те, которые _есть или была возможность посмотреть людям в гродно_ (тв, кинотеатр, цифра (я обычно подписываю, у кого или где я взял тот или иной фильм)). или у тебя есть другие предложения, какие фильмы мне загадывать?
Хотя бы скрины выкладывал качественные, елы-палы.
следи за числами - скрин был один. и он был таким, каким должен быть. я же не кричу, что даос там загадал совсем пиктограмку. или что твой бойцовский качества намного хуже моего. в этом не их вина. да и аксакал при формулировании правил не оговаривал качество. в общем это не аргумент.
а вообще я в игре был под двум причинам. теперь добавилась третья:
1. для нахождения интересных фильмов, которые я не видел. и неважно, редкие они или на каждом углу. именно здесь я нашёл catch-22, elvis has left the buiding, drumline.
2. для убития свободного времени.
3. чтоб позлить нытиков. сами виноваты.