Jancka, только сейчас увидела, в Вашей цитате, что неправильно стоят предложения.
Ни я, ни муж не имеем ничего не против ГВ, ни слингов, ни СС. Но я не понимаю, когда по каждому писку надо давать грудь, 3хлетнего ре кушающего сисю, роды дома... Но в то же время я не осуждаю мамочек, которые на ИВ. Естественно, я не говорю про подходы типа: не хочу кормить, грудь обвиснет, молоко "жидкое" и т.д. Это говорит только о мамочкином интеллекте, и о нежелании напрягатться. Опять же, то что я не понимаю не означает, что я осуждаю.
Должно быть, естественно, так:
Ни я, ни муж не имеем ничего не против ГВ, ни слингов, ни СС. Но я не понимаю, когда по каждому писку надо давать грудь, 3хлетнего ре кушающего сисю, роды дома...
Опять же, то что я не понимаю не означает, что я осуждаю. Но в то же время я не осуждаю мамочек, которые на ИВ. Естественно, я не говорю про подходы типа: не хочу кормить, грудь обвиснет, молоко "жидкое" и т.д. Это говорит только о мамочкином интеллекте, и о нежелании напрягаться.
Конечно, ни кто не спорит, что на ИВ вырастают прекрасные, умные, здоровые дети (думаю половина мамочек, присутствующих здесь исскуственники). Но не могу я понять, когда отказываются кормить своего ре по каким-то, скажем так, неуважительным причинам. Но это не более, чем мое мнение и я абсолютно не претендую на свою абсолютную правоту.
А вообще, согласна, что из всего обилия инфы надо выбирать то, что близко ТЕБЕ, а не тупо следовать моде, течению и т.д.