Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Март 2026, 21:33:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "антирожана" или другая сторона медали  (Прочитано 14777 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Август 2009, 15:18:40 »

я имела в виду не "обычных" родителей, а авторов вышеприведенных высказываний.

честно говоря не поняла про обычных родителей. значит те, кто использует ГВ, СС и слинг - они что, какие то необычные? это адекватный подход по вашему?
и при чем тут усложнение жизни? лично мне все это жизнь весьма упростило, и необычным родителем я себя не считаю, и в ранг религии все это не возвожу.

забавно... гв и сс - это усложнение жизни. не то чтобы тошно это читать... но как то странно...

а почему Вы принимаете это сразу на свой счет? нравится, упрощает - пожалуйста. воспитание ребенка - дело рук его родителей. я лично просто против фанатизма, а за удобство обеих сторон. а вот нападки - нет, они неадекватны. скорей говорят о какой-то скрытой неудовлетворенности.

Добавлено: [time]Wed Aug  5 14:38:40 2009[/time]
Но в то же время я не осуждаю мамочек, которые на ИВ. Естественно, я не говорю про подходы типа: не хочу кормить, грудь обвиснет, молоко "жидкое" и т.д. Это говорит только о мамочкином интеллекте, и о нежелании напрягатться. Опять же, то что я не понимаю не означает, что я осуждаю. Просто я делаю по другому и, вероятно, кто-то тоже считает, что это неправильно.

а мне кажется, что Вы тоже здесь противоречите себе - Вы не осуждаете, но делаете предположения об их интеллекте и лени.
считаю, что это дело КАЖДОГО. есть еще и заранее оцененные возможности и психологические, и физиологические проблемы. моя подруга вообще отказалась кормить, заранее еще до беременности. и ребенка хотела, и колола уколы каждый день беременности и планирования, и любит, и растит умницу-дочку - без аллергий, психических проблем и прочих ужасов, приписываемых ИВ - счастливы и здоровы обе. сама она много лет проработала медсестрой у гинеколога. т.е. и человек с "правильным" образованием, со знанием того, что делает. а доброжелателей было, тапок летело.. мрак.

чтоб не переводить стрелки на других - о себе - понятия не имею буду ли я кормить второго ре. попробую - да, уже хорошо и на это решилась. получится - здорово, нет - и ладно. от ГВ, у меня лично, был негативный опыт, от ИВ - нет.

про СС тоже споров полно. для меня он исключен. я не высплюсь, муж не выспится. оба готовы вставать и вставали ночью сколько угодно. да и с точки зрения кучи врачей он не так уж и безопасен. но, если кому удобно и нравится, то это ж классно. главное нашли свой удобный ДЛЯ ВСЕХ подход.

слинг - не изобретение Рожаны, и даже не введенное ими в моду. здесь многие им пользуются. опять-таки зависит от конкретных мамы-ребенка. одним - спасение, другим - неудобство.

что там еще практикует Рожана.. коментарии по поводу ссаживаний, прикормов и прочего я даже писать не буду. для новоиспеченных мам - поле для своих проб и ошибок. а у кого уже есть дети, да еще и без проблем прошедшие через все этапы - ну, разве что как средство от скуки..
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 15:43:16 от Jancka » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?