Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:51:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72325 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 11 Август 2006, 14:30:48 »

мозгов в нашей стране особоенно если глянуть в телек давно не наблюдаиццо...
Ну не надо так судить сразу о всей стране!
Вот за что люблю дамо - ни разу Украину не обосрал. Потму что живет там.

Не поэтому. Не потому что я здесь живу. Я теперь здесь живу и меняю паспорт потому что мне нравится жить среди них. Мне нравится как тут все устроено-уложено. Жить удобно, работать удобно, отдыхать удобно. Нет никакого дебилизма - все решается. Люди здесь друг к другу относятся тепло. В транспорте громко разговаривают незнакомые люди друг с другом, спорят, обсуждают, ругают политиков. По телевизору передачи интереснейшие!

Должен сказать, что украинцы страну свою любят и "буржуев" своих тоже любят хоть и ругаются на них. Любят и Юлю и Ющенко и Януковича. А почему? А ПОТОМУ что "Вони ж наші, ми їх вибирали, ми за них голосували". То есть другое, принципиально другое отношение к политике: "мы их выбрали мы за них болеем" или "мы их выбрали - но они нас подвели". Но таким образом - эта власть - наша, страна наша.

В Беларуси народ хмуро смотрит на государство потому что: Это не его государство, не его страна. Успехи  человека Лукашенко это не успехи народа, это успехи "за счет" народа. Отняв у людей право решать что-либо в стране и государстве он отобрал у них чувство сопричастности с государством. Лишив возможности свободно (независимо от рук государства) зарабатывать лукашенко сделал людей бедными родственниками в их собственной стране (они не хозяева). Беларус живет в гостях (ему разрешили) - украинец - дома.
Разница в том, что лукашенко-государство "ДАЕТ" дом беларусу, беларус ждет и просит разрешения. Украинцу никто ничего не дает. Украинец САМ строит дом и сам дает государству (в основном меньше, чем должен). И очень разные люди получаются при этом. Хотя и там и там они живут в домах.

Интересно что после смерти СССР В Украине сменился уже третий президент, в России второй, а в Беларуси все еще первый застрял.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?