Inneska
Новенький
|
Хочу тоже оставить свой отзыв, может кому пригодится. 31.07.2009 вернулись из мини-турне: были 4 дня в Коктебеле, 1 день в Новом Свете и 5 дней в Судаке. Скажу однозначно, но зарекаться не буду,- ближайшие 5 лет я туда не хочу! Коктебель: офигенный дом из сруба, мы были первые жильцы, холл с конд, душ, туалет, стоянка, столики на улице, большая площадка, кухня, но 15 мин до ближайшего пляжа. Все это 12 у.е. с чела. Можно жить шестером. Сам город небольшой, пляжи 1/2 платные, но если пройти по пляжу в направлении Орджо, то наткнетесь на замечательный пляж с офигенно чистой водой, а если на авто, то ехать 5 мин от центр рынка. Причем через магазин с коньяками *(там они всего по 5-7у.е. 3-4года выдержки!!!!!). Новый Свет: сам городок просто улет! Цены соответственно. Единственный небольшой пляж стоит 2 у.е. с чела, причем без лежака, т.е. чисто пройти на него, а пройти можно с трудом, описывать чистоту моря не буду. А каждый день платить за проход по тропе Голицына тож не хочется, да и идти до ближ пляжа там не близко. Шампанское в фирменном магазине Новый Свет стоит дороже, чем других городах!!!!!! Судак: была там 5 лет назад, была в восторге. Теперь нет! Ситуация на пляжах как везде, правда есть 2 пляжа детских лагерей, туда можно в принципе пройти по договоренности (за деньги от 5 гривен без лежака до 25 с лежаком), но там почти пусто. Отпадный пляж горный в сторону мыса Меганом, вход 10 гр, вода чистейшая! Местные жители ездят прям до мыса и там отдыхают, ловят мидий и рапаном. Жилье снимали на Татарском захвате, 5 мин до моря, 2 комнаты в частной гостинице, конд, вода гор/хол, тел, внизу женщины при ней готовили прросто отпадную домашнюю еду, за 5 у.е. на двоих объедались.
|