Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:35:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: пожилые люди
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #2628422

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пожилые люди  (Прочитано 14868 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Июль 2009, 14:28:20 »

я конечно уважаю пожилых людей но то что вытворяют некоторые из них просто шокирует.
тема не о том какие они плохие или хорошие. тема о том как себя вести если:
вот пример ситуации которую я наблюдала: переполненый тралейбус. сидит молодая девушка. на остановке вваливаются бабки. много бабок(мне б стока в кошельке). агресивно настроеные они начинают сгонять с мест молодых людей, согнали ребёнка лет 5ти и добрались до девушки. она встаёт и демонстрирует свой живот на что в ответ получает "да такие соплячки беременяют от наркоманов всяких а нам сидеть положено!" на что даётся отпор "мне здоровье ребёнка важнее чем уступать вам место и вставать я несобираюсь" и потом я поняла что ветираны то наши знают крепкие слова и проклятья и весь путь до следующей остановки агресивные, ни чем не останавливаемые пожилые женщины, которые должны быть примером поколению говорили ужасные слова в адрес беременной женщины. и на первой же остановке вышли. вопрос вот в чём. как себя с ними вести? ведь если я тоже окажусь вдруг в такой ситуации я поступлю точно так же как девушка - я непозволю чтобы мой живот затолкали в давке изза того чтобы нахальная бабка посидела одну остановку. и пусть напишу жестоко, но - помоему дороже новая жизнь чем озлобленная старая.
 так же частенько наблюдаю очень много хамства со стороны пожилого поколения. как себя с ними вести если вдруг придётся столкнутся? нагрубить - совесть заест. промолчать, опять же что то не то. объяснить? как, если они считают правыми только себя потомучто прожили...

согласен с наглости у советсих граждан...я помню с ногой в гипсе и с костылем  ехал,меня тоже согнать хотели...я заткнул уши наушниками,и послал подальше..

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт