Разве? Я ввел в строку поиска "нар" и не смог найти ссылку на "цифровые наркотики". Эти три буквы тоже можно назвать начальными, ведь на них начинается слово наркотики. Или прежде чем составлять запрос мне надо будет угадать какое слово будет считаться начальным?
Между словами цифровые наркотики и наркотики есть определенная разница. В моей системе на слово наркотики находилась бы ссылка на Википедию, т.е. система по одиночным словам будет давать ссылки на определения и общую информацию. В цифровых наркотиках можно также было дать ссылку на определение, но это правило всё равно больше подходит к одиночным словам.
Вам угадывать не нужно, нужно просто определить в своём запросе главное слово и ввести его целиком или начальные 3 буквы.
Расмотрим следующий гипотетический пример, Вы ищете этот форум и формулируете свой вопрос примерно так "мне нужно найти гродненский интернет форум", слово форум является главным. Поэтому в моей системе можно набрать будет "фор" или "форум". Естественно при хорошей наполнености у Вас появятся много других поисковых предложение вроде "форум о форексе"," форум Казахстана" и т.п.
Суть в том, что названия просмотреть и выбрать легче чем ходить по ссылкам поисковиков изображающих понимание человеческого языка. Кроме того намного легче проконтролировать качество ссылки по строгому названию.
Добавлено: 28 Июль 2009, 13:32:11
Также хотел бы сделать предварительные выводы: те гиды, которые зарегистрировались либо вбили какие им надо названия и успокоились, другие не прошли по названиям их составляли не для человеческого понимания, а для поисковика либо описания ссылок вообще был хлам или несоответствовал тому что есть. Были небольшие попытки повысить себе рейтинг или что там они думали путём выставления себе положительной оценки, это при статусе Новичёк

. Третьи вообще посмотрели сам процесс регистрации и всё. На сегодня в моей системе нет ни одного поискового предложения от других гидов.Что очень печально, но не страшно. Сайт я делал полгода, сейчас готовлю скрипт в админке для более быстрой ручной индескации и думаю в течении года посмотреть на результаты.
Честно говоря не ожидал, что многих очень устраивают результаты выдачи поисковиков