а я вообще заметила прикольную весчь: когда стоишь в очереди с животом или с коляской-- позди обычно найдется куча сочувтвующих, мол, чего стоишь, шла бы без очереди... Но почему-то впереди таких никогда нет! И те, кто впереди стоит, усиленнго делают вид, что ничего не замечают...
верное наблюдение!

я как то с коляской стояла за колбасой

, передо мной были три тетки, а сзади старичок лет 70. так этот старичок начал говорить, мол, идите без очереди, вы же с коляской. я вижу, тетки спереди напрягли затылки. хехе. да нет, грю, не надо, постою. старичок не унимается, и все громче - идите, идите, вас пропустят

ну ему то что, он все равно за мной

я такая, ну что вы, спасибо, постою... старичок усилил громкость - идите без очереди, вы же с ребенком. подключилась бабуся, которая стояла за старичком - ну что вы, щас такие люди пошли, ни за что не пропустят. тетки впереди втянули затылки в плечи. старичок решает действовать, обращается к теткам напрямую - мол, пропустите пожалуйста девушку с коляской. тетки хмуро - ну пусть идет, что ж мы не пропускаем что ли...

короче вперлась я перед этими тетками вся красная от смущения, но не хотелось старичка огорчать - он так старался....