Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 22:14:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: WebGid.org - Система коллективного поиска !  (Прочитано 10505 раз)
BDP_BY
Гродненец
**

Всё у нас будет!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Июль 2009, 14:31:21 »

То есть чтобы что-то найти в вашем каталоге мне надо угадать точную запись искомой информации в каталоге? А то не дай бог пару слов местами перепутаю. Может все-таки стоит улучшить механизм поиска?
Это в Яндексе или Гугле Вам надо угадывать, как бы составить поисковый запрос, который не загажен оптимизаторами. Я уже показывал, что найти можно введя начальные 3 буквы. Просто система сейчас медленно, но наполняется. И если нету ответа на ваш запрос, то действительно нету, а не как у других выдаётся всякая всячина, но не то что нужно. Вы просто посмотрите, как забиты поисковые системы практически везде одна коммерция, нормальную информацию очень трудно найти.

хм, ну и ещё я бы добавил нормальную авторизацию, а то "этот гид уже авторизировался" меня совсем не радует. я знаю что я авторизировался, и я знаю что я просто закрыл окно а не нажал выйти (как я всегда везде и делаю)

ну вобщем сессий (http, cookie, whatever) очень не хватает
Вот когда пробъёте защиту, тогда поговорим, хорошо?

ну человек позиционирует свою систему как альтернативу поисковику.
и сравнивает её с яндексом.
Честно говоря мне без разницы было бы особо, как я её позиционирую. Я просто хочу иметь качественный поиск. Тот, функционал что я заложил в систему это моё представление о том каким я его хочу видеть. Я это делаю не за деньги, а за идею. Уверен найдутся люди, которые как и Я тоже хотят качественной выдачи информации.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт