То есть чтобы что-то найти в вашем каталоге мне надо угадать точную запись искомой информации в каталоге? А то не дай бог пару слов местами перепутаю. Может все-таки стоит улучшить механизм поиска?
Это в Яндексе или Гугле Вам надо угадывать, как бы составить поисковый запрос, который не загажен оптимизаторами. Я уже показывал, что найти можно введя начальные 3 буквы. Просто система сейчас медленно, но наполняется. И если нету ответа на ваш запрос, то действительно нету, а не как у других выдаётся всякая всячина, но не то что нужно. Вы просто посмотрите, как забиты поисковые системы практически везде одна коммерция, нормальную информацию очень трудно найти.
хм, ну и ещё я бы добавил нормальную авторизацию, а то "этот гид уже авторизировался" меня совсем не радует. я знаю что я авторизировался, и я знаю что я просто закрыл окно а не нажал выйти (как я всегда везде и делаю)
ну вобщем сессий (http, cookie, whatever) очень не хватает
Вот когда пробъёте защиту, тогда поговорим, хорошо?
ну человек позиционирует свою систему как альтернативу поисковику.
и сравнивает её с яндексом.
Честно говоря мне без разницы было бы особо, как я её позиционирую. Я просто хочу иметь качественный поиск. Тот, функционал что я заложил в систему это моё представление о том каким я его хочу видеть. Я это делаю не за деньги, а за идею. Уверен найдутся люди, которые как и Я тоже хотят качественной выдачи информации.