Aleks M
Или тебя интересует бумажный вариант?
Да, я не могу с экрана долго читать.
Свожу тебя как-нибудь на пиво, поболтаем о том, о сём... о духовном, о деньгах, о женщинах.... Похоже, что ты продвинутый чувак.

прикололо мнение
иоганпарень кичится баблом
Кто каким баблом кичится? ))) почитайте пост Буевки (
BuevKa), она скрупулёзно изучала мои денежные поступления, как выяснилось недавно. Правда, она знает далеко не всё.

Я вот ни грамма не чувствую вины по поводу того, что некоторые не хотели учиться в школе, не смогли из-за этого получить хорошую рабооту и в итоге вкалывают на заводе, где им либо платят копейки, либо вообще ничего не платят. Сами виноваты. Как говорится, сразу видно, кто на что учился... ))) Если им что-то не нравится, пусть меняют себя и свою жизнь. А если они не стремятся к переменам, значит, это их, родное. Только и всего.
Каждый в этой жизни получает то, что заслужил. И в следующей - тоже.
это и есть пустой трёп. или кто-то видит другой смысл в теме?
хз... Каждый видит то, что способен видеть....
Я вот получал на емэйл уведомление о том, что эта тема была закрыта, а потом разблокирована. Модератор
SZA, видимо, знает, в чём смысл. Поинтересуйтесь у него (или у неё? мы не знакомы).
Гродненский Форум <
alexey@forum.grodno.net>
25 июля 2009 г. 14:43
Кому: ****
Просматриваемая Вами тема, была разблокирована пользователем SZA.
Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия.
BuevKa, зачем на вас обижаться-то? Вы поделились своим мнением, и оно не соответствует действительности. Только и всего. Какие могут быть обиды?
Я вообще работаю на тонких планах, у меня совсем другие методы и интересы. Соответственно, и запросы, и результаты.
Скорее всего вам помогут получить 30 тысяч на ул.Щерса. Есть большой такой банк там, работники в белых халатах ходят.
Спасибо за ценный совет. А вам там уже помогли?
Без обид. Люди в белых халатах, меняющие своё время на нищенскую зарплату, априори неспособны посоветовать что-то толковое по денежным вопросам.
(кстати, пишется ЩОрс - это такой революционер такой был).
докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться
А зачем мне тратить мою энергию на то, чтобы вам что-то доказывать? У меня моя собственная реальность, у вас - своя... В любом случае каждый останется при своём мнении.
Любой из вас может сомневаться и во мне, и в моих способностях - ваше право. Мне всё равно.
Процесс запущен, и это - главное!
Сомневаетесь в том, что у меня бывают деньги?

Я шутки ради сделал пару
фотографий за несколько дней до знакомства с девушкой, с которой я поспорил на пиво.... Случайно совпало. Если найду, прицеплю сюда. Правда, надо будет долго искать, придётся перелопатить несколько десятков дисков. Лениво как-то...
Только ведь вы наверняка всё равно будете пищать, что это ничего не доказывает...

Или не будете?
Вообще, дело не в каки-то там моих доказательствах или их отсутствии, а в вашем образе мышления. У вас совершенно отличная от моей система взглядов на этот Мир. И пока это так, вряд ли вам удастся достичь того же, что и я...
Возможно, я закину потом сюда фотографии полученных денежков. Только вот меня смущает мысль, что много кто позеленеет от зависти... (((( Да и наверняка найдутся те, кто будет кричать:" А баксы-то отксерокопированные! или нарисованные!"

Ведь такие Фомы Неверующие обязательно найдутся, не так ли?
ЗЫ: ой, как мне нравится номер моего ответа!
такой гармоничный!
« Ответ #123 »