Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Закрываем тему?
Да. - 18 (66,7%)
Нет. - 9 (33,3%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 26 руб. 30 коп. 000 за 19 дней. Отчёт  (Прочитано 22337 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 27 Июль 2009, 09:33:22 »

Aleks M
Или тебя интересует бумажный вариант?
Да, я не могу с экрана долго читать.
Свожу тебя как-нибудь на пиво, поболтаем о том, о сём... о духовном, о деньгах, о женщинах.... Похоже, что ты продвинутый чувак. Подмигивающий

прикололо мнение иоган
парень кичится баблом
Кто каким баблом кичится? ))) почитайте пост Буевки (BuevKa), она скрупулёзно изучала мои денежные поступления, как выяснилось недавно. Правда, она знает далеко не всё. Смеющийся

Я вот ни грамма не чувствую вины по поводу того, что некоторые не хотели учиться в школе, не смогли из-за этого получить хорошую рабооту и в итоге вкалывают на заводе, где им либо платят копейки, либо вообще ничего не платят. Сами виноваты. Как говорится, сразу видно, кто на что учился... ))) Если им что-то не нравится, пусть меняют себя и свою жизнь. А если они не стремятся к переменам, значит, это их, родное. Только и всего.
Каждый в этой жизни получает то, что заслужил. И в следующей - тоже.

это и есть пустой трёп. или кто-то видит другой смысл в теме?
хз... Каждый видит то, что способен видеть....
Я вот получал на емэйл уведомление о том, что эта тема была закрыта, а потом разблокирована. Модератор SZA, видимо, знает, в чём смысл. Поинтересуйтесь у него (или у неё? мы не знакомы).
Гродненский Форум <alexey@forum.grodno.net>    
25 июля 2009 г. 14:43
Кому: ****
Просматриваемая Вами тема, была разблокирована пользователем SZA.

Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия.

BuevKa, зачем на вас обижаться-то? Вы поделились своим мнением, и оно не соответствует действительности. Только и всего. Какие могут быть обиды?

Я вообще работаю на тонких планах, у меня совсем другие методы и интересы. Соответственно, и запросы, и результаты.

Скорее всего вам помогут получить 30 тысяч на ул.Щерса. Есть большой такой банк там, работники в белых халатах ходят.
Спасибо за ценный совет. А вам там уже помогли? Подмигивающий
Без обид. Люди в белых халатах, меняющие своё время на нищенскую зарплату, априори неспособны посоветовать что-то толковое по денежным вопросам.
(кстати, пишется ЩОрс - это такой революционер такой был).

докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться
А зачем мне тратить мою энергию на то, чтобы вам что-то доказывать? У меня моя собственная реальность, у вас - своя... В любом случае каждый останется при своём мнении.

Любой из вас может сомневаться и во мне, и в моих способностях - ваше право. Мне всё равно.
Процесс запущен, и это - главное!

Сомневаетесь в том, что у меня бывают деньги?  Смеющийся  Я шутки ради сделал пару фотографий за несколько дней до знакомства с девушкой, с которой я поспорил на пиво.... Случайно совпало. Если найду, прицеплю сюда. Правда, надо будет долго искать, придётся перелопатить несколько десятков дисков. Лениво как-то...
Только ведь вы наверняка всё равно будете пищать, что это ничего не доказывает... Подмигивающий Или не будете?  Подмигивающий

Вообще, дело не в каки-то там моих доказательствах или их отсутствии, а в вашем образе мышления. У вас совершенно отличная от моей система взглядов на этот Мир. И пока это так, вряд ли вам удастся достичь того же, что и я...

Возможно, я закину потом сюда фотографии полученных денежков. Только вот меня смущает мысль, что много кто позеленеет от зависти... ((((  Да и наверняка найдутся те, кто будет кричать:" А баксы-то отксерокопированные! или нарисованные!" Смеющийся
Ведь такие Фомы Неверующие обязательно найдутся, не так ли?  Подмигивающий

ЗЫ: ой, как мне нравится номер моего ответа!  Улыбка такой гармоничный!
« Ответ #123  »

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: