Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 18:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу специалистов по ремонту и отделки пом  (Прочитано 5402 раз)
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 24 Июль 2009, 10:07:03 »

Боюсь, сложно будет найти бригаду высококвалифицированных специалистов одного уровня. Обычно от объекта к объекту состав меняется, т.к. меняются объемы и виды необходимых работ, т.е., допустим, плитку укладывать кому-то не надо, кто-то не нуждается в маляре, и т.п., кто-то на пол будет ложить не паркет а просто ламинат, поэтому они идут на другие объекты, сроки сдачи объектов не совпадают, ну вы поняли, что я имею ввиду...
Поэтому нужно собирать бригаду самому, по рекомендациям и просмотрам уже выполненных работ.
У меня шпатлевщик-гипсокартонщик заканчивает работу. Работают очень аккуратно, но не быстро. Работают вдвоем с братом. Берут в работу по одному объекту, не больше. Однако работа по отделке стен и потолка 3-комнатной квартиры, площадью 75 м2 (только шпатлевка под покраску, т.к. гипсокартонные конструкции, к сожалению, установили другие) занимает около 1,5 месяцев. В принципе это частично обусловлено тем, что предыдущий слой должен как следует подсохнуть, прежде чем на него вытягивать следующий. Работают с 9 до 17-18 с перерывом на обед на месте. Все прецеденты невыходов на объект согласовываются с заказчиком. Если хотите, можете подъехать ко мне и глянуть что и как они делают. Координаты мастеров отправил в личку.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт