Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:27:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу специалистов по ремонту и отделки помещений  (Прочитано 5267 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Июль 2009, 23:06:54 »

Я очень уважаю вашу работу и добросовестных, порядочных людей.Когда я договаривалась с этой бригадой , а их набралось человек 10, то несколько раз подчеркнула, что мне нужно очень срочно, так как намечалась поездка ,и что следить я за работой не смогу потом. Они мне клялись , что уложатся ( ну, я и поверила, 10 чел. все-таки!).А оказалось, потом приходили вечерком на 2 - 3 часа человека 2-3. Ну как не злиться? Я вернулась из этого отпуска нервная и вся издерганная , кучу здоровья потеряла. Я слишком мягкой с ними была, блин, вежливой, все спасибо-пожалуйста. Кстати, о еде. Напитки ( естественно безалкогольные ) я им регулярно покупала, даже отмечали они что-то, я им в конце работы накрыла стол со спиртным. Бутерброды тоже часто им готовила, ну, если успевала, сама я моталась по всему городу каждый день в поисках стройматериалов и всякой разной дребедени. Увы, пришлось выкручиваться на тот момент самой, без мужского плеча рядом и машины.  А про кетчуп...Он валялся на подоконнике в куче всякого хлама, как я не пыталась защитить пленками подоконники- все равно поцарапали и вымазали. Кетчуп там месяц и пролежал, помидор впитался в пластик, остались желтые пятна. Ну, да ладно, это мелочи.Унитаз я сразу установила, заботясь именно о рабочих, я же не зверь.Теперь вот новый придется устанавливать, они мне его добили...
Вы имеете право высказывать свое мнение, но я разочаровалась именно на своем горьком опыте, поэтому , намечая ремонт на апрель, я уже хочу занять очередь .И именно ищу хороших специалистов. Удачи всем!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт