Jancka[/b]
уже обсуждали, что там у вас совсем другая ситуация! у вас, может, там хозяин и что-то должен, у нас же ничего никто никому не должен, только мы должны платить нехилые деньги за ЧУЖУЮ квартиру!
да она такая же ситуация, как и у Вас, просто пока еще с ней жить не научились. есть договор. можно съехать, если хозяин что-то не делает. если Вы нормальный квартиросъемщик, то хозяин лучше в квартире что-то сделает, чтобы Вас удержать, а не сдавать потом каким-нить алкашам. а платить, УВЫ, нужно везде.
вот друзья моих родителей решили обеспечить старость себе и своим детям, и построить дом. начали они это строительство 15 лет назад. жили на одну зарплату. в глубинке, в Беларуси. экономили на всем. дочка кидалась на тушенку в супе, когда ее там находила. никаких отдыхов, витаминов и прочего. о втором ребенке и забыли. в итоге отец семейства положил там свое здоровье. он умер 2 года назад. дочка уехала учиться к черту на кулички, кстати, не очень хорошо ее там пользует молодой человек, ибо она реально слаще морковки в жизни ничего не видела. а мать одна, но в доме. на стены воет и по уши в хозяйстве. кстати, дом так и не доделан. мать - учительница в школе.. это выход??? ?
и я это все лишь к тому, что строить свое можно, но только когда есть возможность и силы. а так действительно ради какой-то отдаленной цели 20 лет зубы на полку складывать и говорить, что все "ради детей и внуков".. лично для меня смысла не имеет. тем более, что еще нужно иметь такую жизнь, чтобы на 20 лет вперед предвидеть, как оно сложится.