АААА! Я дома! Благополучно вернулся из Быхова.

Для начала хочу выразить большой мега-респект Володе aka Bitzer в организации нашей поездки и развлечений в Могилёве! Было супер.
Хроника событий:
выехал в Могилёв из Гродно в 16:30. Примерно в 21:00 за минском встертился с Женей(DEEP) и был взят курс на Могилёв. Около 23 были встречены Bitzer'ом на въезде в Могилёв. Далее расселились(опять же респект to Bitzer). Покатался ночью по Могилёву.... такое ощущение, что Новый Год скоро: везде гирлянды, блестелки всякие и т.д.
На следующий день встали и поехали в Быхов. Гоночки там были средненького уровня, но организовали более-менее нормально, единственное, что машины по классам были разбиты тупо из-за чего нашей ТТ обламали призовое место
После гонок поехали в резиденцию мэра играть в бильярд и в сауну сходить, но дошло до этого совсем мало людей - сказалась усталость. Потом примерно в 23 00 поехали в отличнейший клуб "Метро". Могу сказать одно - наша метро там и рядом на валялось.

Мне даже стыдно за Гродно на самом деле. А цены.... цены.... за такие цены я бы всю жизнь веселился. Скажу прямо: у нас за такие деньги даже в заведеньи средненького качества нормально не поешь, а там всё от пуза и очень на высоком уровне! А какой там дэнс.... жаль, что одет я был не по попарду(т.к. забыл с собой взять ещё что-либо, кроме спорт-костюма). После спать, а на следующее утро полазили по городу и домой - в Гродно.
Впервые испытал свою машину на 205км.ч(у меня 205 максимальная по паспорту) - идёт идеально. Без усчёта околочасового катания по красивым местам Минска и получасового трепания мозгов на гродненском кпп с гайцем из-за тонировки на дорогу обратно было потрачено почти 4 часа.
Общие впечатления - супер. Но не из-за гонок в самом Быхове, а из-за приятного времяпрепровождения и организации поездки