Я говорю у их на родине ,в Индии ,никто не берёт эти так называемые товары.А то что у нас в Ледовом народу много ,так я и сам там был,видел,достаточно.И знаешь, по мне ,так мало чем и отличаеться от китайского барахла девяностых.
Галимый восточный базар,с продавцами-девушками словянской наружности,гродненской прописки!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем вас так смущают девушки славянской наружности?

А ПЕРЕВОДИТЬ КТО БУДЕТ?

? вы, наверное, в совершенстве владеете английским. а вот когда я продаю товар, зачастую люди не знают английского. а как они без знания языка спросят у индуса, например, состав ткани, размер, рекомендации по стирке?

?? я перевожу, тем самым помогая продавцу и покупателю понимать друг друга. по-вашему, наличие белорусок на выставке - это плохо? вы бы лучше упомянули чай, вот на нём всё по-русски написано!!!!!!!! вот это действительно можно назвать замечанием. а насчёт качества товаров - полностью с вами согласна.
русских слов они знают ещё меньше, чем Эллочка людоедка. т.к. этих индусов знаю третий год, могу перечислить - привет, спасибо, пожалуйста, ножницы, хорошо, как дела, красиво, девушка, иди сюда, померяй, скидка, распродажа. всё!