|
midect
|
я себя смело могу отнести к готам, хотя не одеваюсь и выгляжу как они ! готы трагичны внутри, они чувствуют успокоение только с себе подобными по взглядам! очень верные и чувственные, сочитающие воедино такие трагические по сути вещи как смерть и любовь! на протяжении жизни пытаются преодолеть тягу к одиночеству , любовь к "пустынным" местам , никогда не раскрываются полностью и не хвастаются ! быть в гармонии с собой им помогает много факторов ! ночь и кладбище - совсем не натуралистическое видение и отношение к готике ! просто сравнение, c яркими образами, причем не совсем правильное! есть своеобразная музыка, ритмы и мелодии, голос и манера пения которая им близка , понятна и нравится! эта субкультура никогда не нуждалась в расширении своих кругов засчет всяких внешних фишек! просто внешность - как отражение внутреннего мира у некоторых, скорее чтоб оградить себя от других ! скажу просто что это не временное молодежное движение, это их видение мира , их место в нем, их мысли о нем , что будет после....... !
Добавлено: 22 Июль 2009, 18:36:28 готы не всегда слушают тяжелую музыку! послушай OTTO DIX, DREAMS OF SANITY, в ней мало жесткого, но полно трагедии! хотел бы я знать , о чем ты будешь думать , слушая такую музыку! готы зачастую творческие люди , поэтому все отражается в творчестве, причем максимально отчетливо, так что глядя и слушая ты сразу заподозришь, что это делалось людьми с именно таковыми взглядами и отношению к жизни !
Добавлено: 22 Июль 2009, 20:05:49 Белый пепел
Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет
И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.
Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.
Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.
Оtto Dix......
|