|
midect
|
midect, я понимаю, вы говорите о чужих грязных лапах видимо потому, что свои чистыми не видите...
это вы зря так ! йзвиняюсь если кого обидел, но просто не хотелось, чтобы кто-то погано относился к этому, не зная и не желая знать истину ! а подругу я кстати знаю ! зовут Марина !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
tornad-o за то,что вы не можете прекратить поток чьего-то монолога и опасения,что обсуждение с подругой могут завести в неизвестность - ответственны только вы  при чем здесь форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Merkaba, человек, которому были предназначены слова о потоках чужого красноречия, понял меня и отреагировал достойно, не обиделся, кстати, как и подобает взрослой самодостаточной личности. Ни форум, ни вас это не касалось (в этом вы правы). Кста, из той музыки, что мне в этой теме советовали послушать, далеко не все показалось "тяжелым". А кое что произвело впечатление. Открыла для себя много нового. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
masjechka
Молодой Гродненец
Если ты нашел ради чего жить,найди ради чего умере
|
midect, я понимаю, вы говорите о чужих грязных лапах видимо потому, что свои чистыми не видите...
это вы зря так ! йзвиняюсь если кого обидел, но просто не хотелось, чтобы кто-то погано относился к этому, не зная и не желая знать истину ! а подругу я кстати знаю ! зовут Марина ! А теперь сообщите мне свое имя,фамилию,адрес проживания и от куда вы меня знаете!!!свет в лицо и говорить только правду!!!Шутю)))  ну а кто вы такой лучше скажите.очень любопытно Добавлено: 28 Июль 2009, 15:36:55
2 tornad-oЗнакомые всё лица...  вот уж не думал, что Машка до сих пор не угомонилась...  недождесся)))) я еще не на столько стара,что бы отдаться попсе и серому образу жизни!!только крышка гроба утихомирит меня!не слишком пафосно вышло??))))Шурик,ты комп починил?у меня два через два выходные,забегу к тебе как-нибудь по-делу.потрещим по-бабски......ой!прости!я не тебя имела в виду)))  Добавлено: 28 Июль 2009, 18:08:24
все нормально у них с психикой, никаких суицидальных мыслей нет, да и о какой слабости вы тут молвите? если вы не видите в этом ничего нормального, это ваше дело, в свою очередь они, со своей многотысячной толпой единомышленников прекрасно обойдутся и без вас !!!! если такой образ жизни помогает им чувствовать уют и гармонию в своей кампании , значит это и есть то, что сплочает таких людей, рождает желание жить по-своему, со своими взглядами и убеждениями! а остальные ( вы ) пусть живут по накатанной линии и с уже сформировавшимися стереотипами !
В от вот!!!Правильно!!!и кто сказал,что счастье в том,как живете ВЫ??Это ваше "счастье"!!У меня на этот счет имеется свое мение!Я не законченный песимист.У меня нет суициидальных наклонностей!Я обычный семейный человек.Может слегка взбалмошная и нестандартная в своей округе.Но я так же ем,пью,хожу в туалет,смотрю телик(правда вполне определенные передачи и фильмы-как написала автор темы,у меня действительно одни ужасы на компе)воспитываю ребенка,работаю,просто мировозрение у меня слегко повернуто,нежели у ОБЫЧНОГО человека.Имено обычного.я не считаю себя венцом вселенной,а всех остальных тряпкой.Просто я немного ненормальная.Ну разве НОРМАЛЬНЫЙ человек может приходить в восторг от клабища,любить всю эту отрибутику?И это только внешние параметры.Знали бы вы,что у меня творится в голове...а в душе!!И принадлежность к определенной субкультуре не определяется возрастными категориями!!!Это бред,что все неформалы подростки!!!Это лишь те,кто в силу своего возраста не понимает,что натянув косуху или выбрив ирокез они не станут теми самовыражающимися личностями,которыми они стремятся быть.Я думаю,что это итак всем давно известно.Но к старости преданными к своим увлечениям остаются ЕДЕНИЦЫ!!!И это не дань молодости.Это действительно МОЛОДАЯ ДУША.Никто из неформалов проживших 30,а то и 40 лет не выглядит на свой возраст!А те,кто и в 30 лет продолжает приписывать себя к определенной субкультуре и не стесняется этого,но и не выпячивает свою нестандартность-тоже нормальные люди.И почему должно быть стыдно или неуютно человеку в 30-40 лет ходить в сапогах-казаках,в косаворотке,слушать рок или метал и при этом быть работающим семейным человеком???Это в 13-15 лет должно быть прикольно и нестандарто,но а в 40-это образ жизни.Люди!Не пытайтесь нас понять!!Мы же не пытаемся узнать ВАС!!!Да и зачем?Вы хотите стать нами??В захотите быть такими, как мы??Сомневаюсь!Если человек предрасположен к сдвигу по фазе,он предрасположен и все тут!И этому не научишся.Так как не научишся быть готом,одевая черные платья с рюшечками и бахромой.Извини,моя дорогая tornad-o,но я уже пыталась тебе обьяснить,но как можно обьяснить состояние души и образ мышления?Ты меня итак прекрасно знаешь иногда даже лучше чем я сама....Я действительно безалаберная и не ответственная,может и не совсем хорошая подруга.....я ведь так и не сказала ниразу,как я благодарна тебе за все,что ты для меня сделала и вообще за то,что ты есть в моей жизни!!Может слегка не в тему,но должна же я была это когда-нибудь сказать!Не стремитесь понять сущность гОтов!Это не обьясняется русским языком!Нужно быть готом,что бы понимать их!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 18:08:24 от masjechka »
|
|
смысл в том,что смысла нет....лишь быть собой....
|
|
|
|
midect
|
мож еще и телефон твой тут выложить? клипы скачивала когда-то !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 masjechka: Ну лично я рассуждал о "гиперболическом коне в вакууме", так что ничего личного... Ну а раз вы счастливы, то остается за вас только порадоваться 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
tornad-o
|
Когда masjechka что-то не догоняет, она "спрыгивает" на то, что она блондинка.  За эту черту я ее очень люблю. Сама обычно начинаю психовать и раздавать фразы типа "сам дурак". Вообще на самом деле общаясь с некоторыми готами, отметила, что они почему-то более жизнерадостные люди, чем многие "нормальные" , в смысле "обычные" люди (бросьте в меня тапочком).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подумалось недавно... Вот не нравятся большитсву различные неформальные течения... При чём из-за визуальной составляющей в первую очередь. А народ не задумывался, что зацикливаясь на внешности окружающих он ведёт себя точь в точь как подросток? А неформалы не заморачиваются внешностью других. Они одеваются как им нравится. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 arikter: Просто вот я "традиционно" считал, что внешний вид - причина, а внутренние ощущения - следствие. То есть человек оделся как-то по-особому и почувствовал себя довольным  А вообще да, может ведь и наоборот быть - от того, что внутри чувствуешь себя по-другому и внешне выглядишь иначе. Наверно, первое - это как "вызов" миру, а второе является уже самовыражением каким-то...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
tornad-o
|
arikter, ты не думаешь, что некоторые неформалы все же сильно заморачиваются внешностью других? Мне вот кое-кто регулярно раздает волшебных пендалей за мой якобы гламурный внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Сайт в тему Цитата, например: Одет во все черное. Обвешан всякой х...етой типа анкхов, цепей и ошейников с шипами. Тут главное не спутать с металлистами! Гот, в отличие от металлиста, похож на пид...раса.
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
Petrog vasha avatara,pervye dva slowa, vam tuda. Vsegda uvazhal gotov. Skolko ih znaju.nichego misticheskogo i cherez chur neobychnogo v nih net.obychnye ljudi. Dine s foljusha priwet) spasibo za muzyku,otto dix,sopor..vse.vsem poka)))
|
|
|
|
|
|
FF
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все нормально у них с психикой, никаких суицидальных мыслей нет, да и о какой слабости вы тут молвите? если вы не видите в этом ничего нормального, это ваше дело, в свою очередь они, со своей многотысячной толпой единомышленников прекрасно обойдутся и без вас !!!! если такой образ жизни помогает им чувствовать уют и гармонию в своей кампании , значит это и есть то, что сплочает таких людей, рождает желание жить по-своему, со своими взглядами и убеждениями! а остальные ( вы ) пусть живут по накатанной линии и с уже сформировавшимися стереотипами !
Ну, нормальная субкультура... Честно, любовь к какой-то музыке не завичит от возраста, но готское восприятие жизни немного - подростковое, скажем так. Мы не такие как вы, мы объединились против остального непонимающего мира, все остальные живут по накатаной линии - всё это лозунги практически любых подростковых субкультур. Если человеку больше лет (ну, ближе к 25 и дальше), а он всё ещё висит в такой субкультуре (не просто любит ту или иную музыку, а входит в субкультуру!) - значит, где-то социализация идёт не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Petrog vasha avatara,pervye dva slowa, vam tuda. Я не имею отношения к этому сайту. Просто раз обсуждаем готов, то нужно ознакомиться с разными мыслями на их счёт. Помню мы тоже в своё время писали на стенах "Металлика СИЛА!!" и это было для нас важно. А потом переросли. Так и 99% "готов" перерастут эту моду...
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
|
|