УмНик! Вот вы не обижайтесь только, но мне почему-то тоже кажется что вы страдаете манией величия. Страдать на полном серьезе такой уйней в 25 лет крайне глупо. Если вам удалось к 25 годам заработать столько, что Вам "в общей сложности должны несколько десятков тысяч долларов", то почему же вы не можете просто заработать 10 000. А вот если вы 10 000 в глаза гне видели никогда (думаю так оно и есть), тогда конечно все что остается это покупать всякую хрень и тереть ее. А еще разъезжать по республике с великой целью попить пива с девочкой знакомой.
Скорее всего вам помогут получить 30 тысяч на ул.Щерса. Есть большой такой банк там, работники в белых халатах ходят. Просто подходите и спрашиваете : "Дайте мне "сущий пустяк" 30 000 долларов, пожалуйста!" и все.
Вы вот убедите меня в обратном. например докажите что вы заработали уже пару сотен тысяч и поэтому вам больше нечем заняться, кроме как проверять теории "материальности мысли".
Мне кажется тема была бы ОЧЕНЬ интересной, если бы ее вел человек, который мог бы сказать : "Делайте так-то, потому что я так делал и достиг чего-то". А то пустой треп про всякие "знаки".
Добавлено: 21 Июль 2009, 18:22:30
В подтверждение моих слов:
В теме сколько денег у тебя в кармане
4.870 рублей
1 доллар - на рассаду
в кошельке ваще голячок. вчера отдал последние деньги за клёвого белого слоника.... ))))
228.920 руб + 2 бакса на рассаду
49 860

лям на карту ещё не зачислили
В теме "Что вы делаете на этом форуме"
умничаю.
делюсь опытом.
отлыниваю от работы.
нахожу интересных девушек.

периодически задаю себе вопрос: " А что я тут делаю?"
и еще
Re: Что означает ваш ник?
то и означает. Умник.
Добавлено: 05 Июль 2009, 18:44:08
вообще-то, следовало бы выбрать ник "Гений", ведь на самом деле я обыкновенный гений. но возвещать об этом на каждом углу (читай- на каждой странице) было бы довольно нескромно. по крайней мере, многие бы так думали и раздражались... не любят в этой стране гениев...

Умник, у тебя вапще должно быть 10.000 красивых американских бумажек

за мной наблюдают?

вообще-то у меня уже давно должен быть миллион евро.

всему своё время. те 10 килобаксов задержались в пути.
а сегодня появились 100 тыщ на пиво. завтра будет чем отпраздновать День Независимости!