Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:23:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О женских туфельках  (Прочитано 16661 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Июль 2009, 16:32:52 »

ну во первых н е с ре, а с ребенком, гуляю я  в  основном с мужем,ему это очень нравится, так что коляску он держит,и в принципе,я не гуляю в таких опасных местах,где можно коляску упустить и не поймать-я ж не на горнолыжных трассах гуляю, по поводу 15-ти сантиметров,я писала,что не обязательно такие высокие,все к месту,но сантиметров 7-8-это нормально,вполне удобно,есть же и потолще каблучок и потоньше, на разные случае,но вполне элегантные..не знаю как кому,но мне очень удобно на каблуках,и осанка  у меня на каблуках держится лучше....вообще 5 сантиметров рекомендуют ортопеды для каблука у  женщины..а пять сантиметров-это у же не кеды..
по поводу пляжа, почему нет???есть прекрасная обувь на каблуках  ,изящной платформе и многая другая...так как я  бываю на пляже редко..у нас нет нормальных ,а отдыхать часто на юг тоже не сьездишь.....то иногда можно одеть красивую обувь и туда..ну плаваю ,я конечно,без туфелек.....(а жаль,рыбкам бы понравилось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
нам друг-друга не понять, если везде коляску катит муж, то вам можно и на 15-тисантиметровых каблуках рассекать...Зацепиться каблуком проще простого на обычной лестнице, выкатывая коляску из подъезда, горнолыжные трассы здесь ни при чем.Ну а ваш вид на каблуках в песочнице или на пляже явно у присутствующих рядом мам вызывает недоумение и улыбку Улыбка.Я не иронизирую, сама иногда хожу на каблуках сантиметров 5-7 в песочницу с ребенком и представляю, как приятно вытряхивать забившийся песок из обуви, совсем для этого не предназначенной.
Ну а про наши пляжи-тут уж вы совсем не правы, нормальные пляжи у нас есть, но здесь не про это...
пы.сы.только НАШИ женщины на пляжах Средиземноморья выделяются каблуками и полной боевой раскраской, выглядят при этом смешно и нелепо, хотя им этого не понять. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1)а   уменя ,например,вызывает улыбку и недоумение то,что многие мамы выглядят ,Как клуши...их мужья не перстали быть мужчинами....и им нужна красивая женщина...и не обязательно на 15-сантиметровых каблуках,ещё раз повторюсь,и пониже можно,всему свое место....да и гораздо нелепее то,что с ними мужья часто уже и не хотят гулять,вот и приходится и коляскусамой,и по дому самой......и вообще-то  уменя ребенок ещё  в песочнице не ковыряется...будет-тогда посмотрим...я не говорю,что и тогда буду носить экстремальную обувь..перейду на что-то подходящее..но красивое..
2)ну если вы и сами ходите на таких каблуках,то к чему эти трения...
3)по поводу боевой раскраски..я вообще не пользуюсь декоративной косметикой....та к что не  все с  боевой раскраской...да и умелый макияж,это тот,который создает иллюзию ненакрашенности...а чего там по пляжу ходить????если я там и нахожусь,то лежу и загораю.....
а недоумение и ,скорее всего ,ярость вызывают дамы на каблуках и с боевой раскраской  только  уженщин...мужчинам нравятся эпотажные барышни ,со своеобразной манерой одеваться....

да и вообще-мнение других должно интересовать,но не беспокоить...мне например и в  самом деле пофиг,что думают окружающие,я  знаю,что не выгляжу неподобающе для общества,значит я имею право самовыражаться как в  одежде,так и в  обуви...важно мнение близких,а  они меня понимают...ну и что я поделаю,что у меня есть такая возможность..я не вытаскиваю коляску сама со ступенек...не потому ,что не хочу..потому ,что нельзя...зато я  компенсирую некоторые невозможные вещи  тем,что могу позволить себе быть собой....я не думаю,что мой сынок получит меньше любви,если я  с  ним буду гулять в красивой обуви.....

Жаль, что когда речь идет об обуви, закомплексованые люди агрессивно относятся к тем, кто любит выглядеть красиво. Пусть даже в песочнице

это точно....ну примите нас  как есть..нравятся вам балетки-носите,но не навязывайте нам их...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт