1- Чеченцы(знаю я что они в составе РФ, но по моему мнению ой как не чают выйти из состава и наконей начать писать название улиц на Чеченском\Арабском), прибалты народы с другим менталитетом.
2- Вы думаете пластиковая карточка "карта Русского" защитит русское население от ущемления прав? Хочется ругаться матом от человеческой глупости... почему? ДА потому что для того чтоб защитить ваших русских за границей нужно добавить в закон "право на консулшьскую опеку РФ" итд, но в этом случае это уже саботаж.
3- Пошу не обижаться на моё определение МОСКАЛИ под ним я подразумеваю нечто иное чем обычно люди говорят.
4- Однаждый смотрю телик, какаето п*зда москальская возмущается что в Украине в аптеках надписи на упаковках лекарств по -украинский и типа ничё не понимает. Так яро требует русского языка на упаковку. 1. Это саботаж в пользу РФ. 2. Пусть в Лондоне возмутится что название улиц на английском. 3. если ей привести пример 2, то она начнёт реветь на всю улицу "Так тож Лондон, а тож Киев" потому что такие педарастии не уважают страну, язык, традиции и коренное её население где живёт или находится.
5- Вот таких на х*й отсюдова и надеюсь эта карта им поможет.
1- У вас мнение, а у меня мечта сделать Чечню независимой! И если по всей России провести референдум, то на русской территории выскажутся за независимость Чечни, а вот в Чечне в третий раз(я в этом абсолютно уверен) выскажутся за нахождение в составе России.
2- Русских, от ущемления прав за границей, защитит только мощное государство, с огромной армией, способной быстро развернуться в любой точке Европы и отразить любую агрессию. А пока придётся иногда читать, как в "цивилизованных" странах допускается глумление над русскими.
Моё мнение по карте... это нужно для стимулирования рождаемости среди русских людей и уверенности в том, что приехав в Россию они не будут здесь чужими.
3- Мужчины не обижаются. А на такие высказывания я даже не сержусь...

Грех на таких сердиться.
4- Вот ведь гады! Их там чуть менее 50%(русскоговорящих), а они смеют требовать русского языка в качестве второго государственного...
А что будет если шведу в финляндии откажут в праве общения на своём языке в гос учреждениях или в Швейцарии один из диалектов запретят?

5- Герой! Никак не меньше! А смелый какой! У него в стране уже средняя азия плодиться начала, да и Кавказ заселился, а он русских хочет куда-то выпнуть. Ну-ну... флаг в руки! А в Европе уже любому
белому человеку рады...