Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 17 Июль 2009, 18:04:04 » |
|
Хоть и не предусматривается ни организаторами фонда "Русские", ни проектом готовящегося закона, выдача гражданам Беларуси "Карты русского", но обсудить это хотелось бы. 'Карты русского', прежде всего, выдадут жителям всех республик (за исключением Белоруссии) бывшего СССР, потому что там русских дискриминируют больше всего, сообщает фонд 'Русские'. Самыми неблагоприятными для русских государствами признаны, Украина, Казахстан, Молдова и страны Балтии. На недавней пресс-конференции в Медиа-центре 'Известий' в Москве, посвященной началу выдачи 'Карты русского', президент Фонда 'Русские' Леонид Шершнев сказал: 'Мы рассматриваем ее как общественный нормативно-этический документ, если так можно его назвать. Потому что он дает только моральные права - закона о 'Карте русского' ведь пока нет. Но если при выдаче 'Карты русского' появится какая-то критическая масса - скажем, 2 млн. ее обладателей - это станет наглядным подтверждением того, что она действительно нужна, что ее ждут' Всем понятно, что главное место распространения Карты Русского - это страны бывшего СССР, в которых ущемляются права русского человека. Прибалты сразу дружно обкакались и начали упреждающий "артобстрел"... 'Опасность может возникнуть, - уверен господин Ландсбергис, - но это будет зависеть от политики России и от того, сколько человек соблазнятся 'Картой русского'. Из-за нее могут возникнуть различные провокации'. Руководитель комиссии Сейма по национальной безопасности Латвии Марис Кучинскис (Народная партия) отметил, что ситуация с 'картами русского' становится 'очень опасной, и этому надо уделять усиленное внимание'. 'Впервые такую большую победу на выборах в самоуправления одержали русскоязычные партии, и теперь, наверное, кто-то думает, что можно идти дальше. А законодательно планируется примерно следующее... Кремль собирается выдавать живущим за границей русским так называемую 'карту русского', обладатель которой сможет пользоваться рядом предоставленных правительством России преимуществ: - возможность без ограничений находиться и работать в России; - льготы для бизнеса на территории Российской Федерации; - равные с гражданами России возможности получения образования; - пособия от России в связи с рождением ребенка; - получение медицинской помощи в России. Недруги же увидели только право служить в РА. А как белорусы относятся к такому?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Бывший
|
Индифферентно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Индифферентно.
Именно это я и хотел услышать!  Пусть прибалты с оранжоидами психуют, да и Назарбаеву стОит призадуматься...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не люблю русскихъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не люблю русскихъ...
От ить! 
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Комменты с литовских сайтов:
К.(delfi.lt): «Карту русского выдает (а может, только планирует) фонд, а не государство Российское. И не только русским. Так что литовцы тоже могут претендовать на получение такой карты. Я думаю, найдется немало желающих. Я например, хоть и русский, но подал прошение на получение карты поляка. Буду просить и карту русского. Сейчас глобализация, и что будет завтра - неизвестно. Но то, что в Литве становится хуже, - очевидно».
shmagun.livejournal.com: «По программе было торжественное вручение первых карт русского украинским гражданам. Гости замерли в ожидании - кому же достанется карта под номером один. В зале присутствовало несколько почетных граждан Украины: генерал-лейтенант Александр Скипальский (между прочим, сенсационно заявивший о своем желании баллотироваться в президенты на предстоящих выборах на Украине), Людмила Супрун - лидер Народно-демократической партии Украины, которая также норовила перевести тему беседы на политические реалии своей республики. Леонид Шершнев выдержал театральную паузу и заявил, что почетную карту русского под номером один получит… Николай Васильевич Гоголь».
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Где руские карты дают?Если не государство,значит врядли в посольстве.Надо родственникам на Литве сказать-что Клайпеда что Вильнус-больше половины рускаязычные(дома  )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Прибалты сразу дружно обкакались и начали упреждающий "артобстрел"... Уладзимир! Какать хотели прибалты на вас с высокой колокольни. Вы еще не поняли, что там вас не боятся?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Прибалты сразу дружно обкакались и начали упреждающий "артобстрел"... Уладзимир! Какать хотели прибалты на вас с высокой колокольни. Вы еще не поняли, что там вас не боятся? Да вы что?!  А что же они тогда всегда попрошайничают на Западе то защиты от России, то просят надавить на Россию и заставить нас пользоваться прибалтийскими портами, то кричат о русской угрозе? Я подозреваю что там тоже не дураки сидят и знают что за них никто впрягаться не будет, поэтому они и требуют отдельных для себя гарантий безопасности, справедливо понимая что 5-я статья устава НАТО для них пустой звук. Да пёс с ними - сявки сами потом прибегут, виновато помахивая хвостиком. Только России они даром не нужны! Вытащили чухонцев из навоза на свою голову...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вытащили чухонцев из навоза на свою голову... Парень, в глубинку своей великой сгоняй. Нечухонец мля))) Там люди в разы лучше вас живут. Если бы боялись, не убирали бы русский язык, не было бы замеса с памятником. ЗЫ: в Эстонии вас вообще ненавидят. Ибо агрессоры и оккупанты.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вытащили чухонцев из навоза на свою голову... 1- Парень, в глубинку своей великой сгоняй. Нечухонец мля))) Там люди в разы лучше вас живут. 2- Если бы боялись, не убирали бы русский язык, не было бы замеса с памятником. 3- ЗЫ: в Эстонии вас вообще ненавидят. Ибо агрессоры и оккупанты. 1- Да флаг в руки. Я почти простой работяга, а зарабатываю гораздо больше большинства Эстонцев. А про чухонцев я от литовцев впервые услышал.  Очень неуважителное мнение у них в отношении эстонцев и латышей. На сколько процентов в Эстонии пенсии сокращают? Не подскажешь?  А в Латвии как на счёт финансовой системы? Несколько годовых ВВП в кредит спасли от полного банкротства страну? 2- Глупышь! Это они от страха так делают. Комплекс раба, вышедшего из подчинения хозяину, реализовывают. А вот зверства в отношении детей, защищавших памятник, им никто в России не простит и не забудет! Только за зверства полицейских придётся в будущем и простому населению ответить по полной. 3- Меня это радует. Куда приятней бить в морду того, кто тебя ненавидит...  И ещё... мы территорию нынешней Эстонии купили, заплатив шведам золотом. Так что когда нам захочется, мы просто вернём СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А у Монголов вы 300 лет кого покупали?  А вот зверства в отношении детей, защищавших памятник, им никто в России не простит и не забудет! Да плевать они хотели на ваше "не забудем". Вы сначала осудите тех, кто в ГУЛАГе убивал, НКВДшников осудите. Вам своего говнеца на лет 50 хватит. На сколько процентов в Эстонии пенсии сокращают? Не тем путем идем. Сколько в ойра пенсия там и в великой и могучей? Так что когда нам захочется, мы просто вернём СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ! Улыбка  У вас температура?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
3- Меня это радует. Куда приятней бить в морду того, кто тебя ненавидит...  И ещё... мы территорию нынешней Эстонии купили, заплатив шведам золотом. Так что когда нам захочется, мы просто вернём СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ!  Население России с каждым годои уменьшается почти на 1млн. человек, при этом население кавказа растёт, а на дальнем востоке китайская речь уже звучит не меньше чем русская, так что смотрите чтоб в ближайшие годы ваша территория не стала чьей-нибудь собственностью. 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Да плевать они хотели на ваше "не забудем". 2- Вы сначала осудите тех, кто в ГУЛАГе убивал, НКВДшников осудите. Вам своего говнеца на лет 50 хватит. 3- На сколько процентов в Эстонии пенсии сокращают? Не тем путем идем. Сколько в ойра пенсия там и в великой и могучей? 1- Вы им скажите пусть сильно не верещат на всю Европу о российской угрозе, а то такие смелые с детьми воевать, а тут зассали, увидев как оборзевшим грызунам по зубам настучала Россия. Пусть боятся тихо!  2- Преступники все осуждены. Это в Прибалтике умудряются 90-летних стариков судить за действия, которые были в полном соответствии с законами того времени. З.Ы. Я на вашем месте озаботился бы деяниями святой инквизиции, если уж начинать пыль древности разгонять...  3- / усюсюкающим тоном / А что нам не понравилось? Правда не понравилась? Да? У моих родителей пенсия коло 200 евро. Те кто выходит на пенсию сейчас, у тех пенсия по 300 евро, но скоро обещают уравнять в правах всех пенсионеров и старые пенсии пересмотрят в сторону увеличения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
1- Вы им скажите пусть сильно не верещат на всю Европу о российской угрозе, а то такие смелые с детьми воевать, а тут зассали, увидев как оборзевшим грызунам по зубам настучала Россия. Для особо не умных: НИКТО В ПРИБАЛТИКЕ РУССКИХ НЕ БОИТСЯ! Так понятней? З.Ы. Я на вашем месте озаботился бы деяниями святой инквизиции, если уж начинать пыль древности разгонять... Я немного недопонял. Это инквизиция в ГУЛАГе и других не совсем лечебных учреждениях 10 млн своих же жителей "уговорила"? Это в Прибалтике умудряются 90-летних стариков судить за действия, которые были в полном соответствии с законами того времени. Т.е. расстреливать десятки людей в день - это не есть преступление? Во всех нормальных странах за такое посадят. Пусть боятся тихо! безмазгоф.ру))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
3- Меня это радует. Куда приятней бить в морду того, кто тебя ненавидит... Подмигивающий Смеющийся И ещё... мы территорию нынешней Эстонии купили, заплатив шведам золотом. Так что когда нам захочется, мы просто вернём СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ! Тех кто это купил вы сами режиком по горлу, сожгли и закопали. Так что молчите лучше про какуюто там "вашу собственность". Добавлено: 17 Июль 2009, 23:20:03
2- Преступники все осуждены. Это в Прибалтике умудряются 90-летних стариков судить за действия, которые были в полном соответствии с законами того времени. Преступления против человечества не имеют срока давности. И на законы "того времени" начхать. Был в КГБ? сотрудничал? доносил? Добро пожаловать на нары.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Так что молчите лучше про какуюто там "вашу собственность". 2- Преступления против человечества не имеют срока давности. И на законы "того времени" начхать. Был в КГБ? сотрудничал? доносил? Добро пожаловать на нары.
А что, мы снова на вы? 1- Правде рот не заткнёшь!  2- Это было противозаконно в то время? Почему тогда в Германии не смогли осудить сотрудников Штази, если начхать на законы того времени? Представь себе, что через 30 лет снова будут сажать за "наветы" на КГБ! Ты хочешь через 30 лет отвечать за то, что сейчас, в данный момент времени, не наказуемо?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1- Правде рот не заткнёшь! ... истина... посему весь мир и видит что такое такое россия на примерах 1917, 1939 и т.д. 2- Это было противозаконно в то время? Почему тогда в Германии не смогли осудить сотрудников Штази, если начхать на законы того времени? Представь себе, что через 30 лет снова будут сажать за "наветы" на КГБ! Ты хочешь через 30 лет отвечать за то, что сейчас, в данный момент времени, не наказуемо? ну то есть ктото стукнул на соседа... правду/неправду... соседа сгноили в гулаге... а стукач что? чист? потому что действовал по закону времени? или потому что давно было и неправда? или то была невинная шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Кактус, либо вы начинаете серьёзно общаться, не поря чушь, либо я больше не буду отвечать вам. 1- Подтвердите смелость прибалтов хотя бы статьями из ихних газет. Пока я вижу их истерику и постоянные обращения к Америке, НАТО и ЕС с тревогой о возможной агрессии против них и требованием специальной программы защиты Прибалтики в случае нападении России. Есть же 5-я статья устава НАТО! Пусть уже успокоятся - Россия пока не готова потребовать ответа за унижение русских людей в Прибалтике и за зверское избиение детей в Эстонии. 2- Хотелось бы подтверждения хотя бы из дессидентской прессы о 10 млн. сгубленных в ГУЛАГе. Даже если опираться на элементарные вещи, такие как перепись населения, то ваша ложь становится особенно явной. 3- В Америке государство до сих пор убивает людей и это у них не является преступлением.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
1- Так что молчите лучше про какуюто там "вашу собственность". 2- Преступления против человечества не имеют срока давности. И на законы "того времени" начхать. Был в КГБ? сотрудничал? доносил? Добро пожаловать на нары.
2- Это было противозаконно в то время? Почему тогда в Германии не смогли осудить сотрудников Штази, если начхать на законы того времени? Представь себе, что через 30 лет снова будут сажать за "наветы" на КГБ! Ты хочешь через 30 лет отвечать за то, что сейчас, в данный момент времени, не наказуемо? Так может и нациских преступников оправдать, ведь то что они делали не было противозаконно в то время. А холокоста тоже не было так как документов подтверждающих его не сохранилось.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Так может и нациских преступников оправдать, ведь то что они делали не было противозаконно в то время. А холокоста тоже не было так как документов подтверждающих его не сохранилось.
Вы действительно не понимаете что говорите глупость? Или просто дурака валяете?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Так может и нациских преступников оправдать, ведь то что они делали не было противозаконно в то время. А холокоста тоже не было так как документов подтверждающих его не сохранилось.
Вы действительно не понимаете что говорите глупость? Или просто дурака валяете? А вы мне объясните какая разница была между ГУЛАГом и немецким контрационным лагерем? Мне не нравится когда в странах балтии претисняют ветеранов, но если там начнут судить бывших КГБшников даже если им больше 80 лет то я буду тока за.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 00:45:24 от Feanor »
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
в России очень много здравомыслящих и приятных людей.но почему-то на беларуских форумах что ни русский,то закомплексованный фашист-имперец с ограниченным лексиконом-госдеп,НАТО,прибалтика,Украина,подляки,грызуны. Володя,какая карта русского,если асфальта на федеральных трассах нет? перестаньте создавать негативный образ русских в сети и газефицируйте наконец-то полностью московскую область,газпромовец вы наш
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- в России очень много здравомыслящих и приятных людей. 2- на беларуских форумах что ни русский,то закомплексованный фашист-имперец с ограниченным лексиконом-госдеп,НАТО,прибалтика,Украина,подляки,грызуны. 3- Володя,какая карта русского,если асфальта на федеральных трассах нет? 4- перестаньте создавать негативный образ русских в сети и газефицируйте наконец-то полностью московскую область,газпромовец вы наш 1- Сэнькс!  2- Странно... я таких здесь не видел. Может какой провокатор подлый(не путать с определением "подляки") по форумам шастает? 3- Ужас-ужас!  Поддержка русских людей за рубежами России будет производиться не взирая на плохие дороги внутри страны.  4- Если от правды рождается негатив, то так тому и быть! А про московскую область... это не ко мне. У ГП множество филиалов и подразделений и я лишь опосредованное отношение имею к добываемому газу. Добавлено: 18 Июль 2009, 08:30:47
Литва призвала Россию забыть о прошлых обидах и не вмешивать темы «советской оккупации» и сталинизма в отношения двух стран. Тем более, как полагают во внешнеполитическом ведомстве прибалтийского государства, вопрос осуждения сталинизма является «делом всей Европы» и никак не уменьшает заслуг российского народа в борьбе с нацизмом. Очевидно, что столь миролюбивый по литовским меркам тон связан с отставкой президента Адамкуса, воевавшего на стороне Вермахта. Мысль понятна, тон главы МИД республики Вигаудаса Ушацкаса приятен. Всегда с уважением относился к литовцам, особенно почитав историю ВКЛ и исходя из их отношения ко всем гражданам своей страны. Жаль, что привезённые и навязанные президенты, а так-же некоторые "правозащитники" портили наши отношения. Да и стыдиться литовцам нечего. И с пеной у рта, по примеру чухонцев, доказывать что воевали они с мирными жителями не за Германию, а за освобождение Литвы, тоже не требуется. Что до Литвы, с одной стороны, республика никогда не имела склонности оправдывать местных нацистов. Уже потому, что литовцы по представлениям немцев и концепции Альфреда Розенберга были «подпорченным» поляками народом, негодным к онемечиванию (в дальнейшем местное население планировалось выселить в Сибирь). Поэтому, в отличие от Латвии и Эстонии, в Литве никогда не было собственных дивизий СС.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 08:30:47 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
У моих родителей пенсия коло 200 евро. Те кто выходит на пенсию сейчас, у тех пенсия по 300 евро, но скоро обещают уравнять в правах всех пенсионеров и старые пенсии пересмотрят в сторону увеличения.
200 евро- это на двоих ? Согласно данным пенсионного фонда цифры и перспективы не такие радужные. http://pfrf.ru/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Вытащили чухонцев из навоза на свою голову... Парень, в глубинку своей великой сгоняй. Нечухонец мля))) Там люди в разы лучше вас живут. Если бы боялись, не убирали бы русский язык, не было бы замеса с памятником. ЗЫ: в Эстонии вас вообще ненавидят. Ибо агрессоры и оккупанты. "Нечухонец мля))) " Я б за такое баны давал. "Там люди в разы лучше вас живут. " Забыл добавить слово "вдолг". Добавлено: 18 Июль 2009, 09:18:11
Кактус, либо вы начинаете серьёзно общаться, не поря чушь, либо я больше не буду отвечать вам. 1- Подтвердите смелость прибалтов хотя бы статьями из ихних газет. Пока я вижу их истерику и постоянные обращения к Америке, НАТО и ЕС с тревогой о возможной агрессии против них и требованием специальной программы защиты Прибалтики в случае нападении России. Есть же 5-я статья устава НАТО! Пусть уже успокоятся - Россия пока не готова потребовать ответа за унижение русских людей в Прибалтике и за зверское избиение детей в Эстонии. 2- Хотелось бы подтверждения хотя бы из дессидентской прессы о 10 млн. сгубленных в ГУЛАГе. Даже если опираться на элементарные вещи, такие как перепись населения, то ваша ложь становится особенно явной. 3- В Америке государство до сих пор убивает людей и это у них не является преступлением.
"Кактус, либо вы начинаете серьёзно общаться, не поря чушь, либо я больше не буду отвечать вам." Ну и много же у Вас терпения, Владимир. Добавлено: 18 Июль 2009, 10:20:36
газефицируйте наконец-то полностью московскую область,газпромовец вы наш Лучше нам газ хотя бы по 100 долл. продавайте. а эти бредни опов забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
200 евро- это на двоих ? Согласно данным пенсионного фонда цифры и перспективы не такие радужные. http://pfrf.ru/Так. Чтобы было понятней... У папы - около 9000рублей, у мамы около 8000руб. Термин "около" уменьшительный, чтобы вам приятней было, хотя отец получает пенсию почти 10000руб. Коллегам, которые в этом году оформляли пенсию, насчитывали более 12 тысяч рублей. Курсы валютЦБ (на 20.07) 181 руб. 53 коп.,7837руб. 1€ 44,8023руб.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
200 евро- это на двоих ? Согласно данным пенсионного фонда цифры и перспективы не такие радужные. http://pfrf.ru/Так. Чтобы было понятней... У папы - около 9000рублей, у мамы около 8000руб. Термин "около" уменьшительный, чтобы вам приятней было, хотя отец получает пенсию почти 10000руб. Коллегам, которые в этом году оформляли пенсию, насчитывали более 12 тысяч рублей. Курсы валютЦБ (на 20.07) 181 руб. 53 коп.,7837руб. 1€ 44,8023руб.
Вы о чём? Тема посвящена помоему чему-то другому.... Говорите истирия, хм. У нас в Гродно скоро уже полгорода получит Карту Поляка, но вот незадача.... Карту поляка начали выдавать после того как вступил в силу зако о ней, а не наоборот. На территории бывшего СССР эта карта не пригодится, т.к. согласно теперешним соглашениям между нашими странами нижеперечисленное и так может осуществятся. Руководитель комиссии Сейма по национальной безопасности Латвии Марис Кучинскис (Народная партия) отметил, что ситуация с 'картами русского' становится 'очень опасной, и этому надо уделять усиленное внимание'. 'Впервые такую большую победу на выборах в самоуправления одержали русскоязычные партии, и теперь, наверное, кто-то думает, что можно идти дальше. А вы что хотели? понаехали и решили сделать казахстан частью России? Владими, в РБ люди на это внимание не обращают, а вот Казахи, Чеченцы(знаю я что они в составе РФ, но по моему мнению ой как не чают выйти из состава и наконей начать писать название улиц на Чеченском\Арабском), прибалты народы с другим менталитетом. Но хуже всего это ваша логика! Вы думаете пластиковая карточка "карта Русского" защитит русское население от ущемления прав? Хочется ругаться матом от человеческой глупости... почему? ДА потому что для того чтоб защитить ваших русских за границей нужно добавить в закон "право на консулшьскую опеку РФ" итд, но в этом случае это уже саботаж. Вы спросили отношение к этому документу? Я всеми руками и ногами ЗА! Наконец "Москали" у*бут отсюдова куда подальше. А те русские которые останутся, то я считаю это будут нормальные люди которые не сунуться со своим уставом в чужой монастырь.... Пошу не обижаться на моё определение МОСКАЛИ под ним я подразумеваю нечто иное чем обычно люди говорят. Однаждый смотрю телик, какаето п*зда москальская возмущается что в Украине в аптеках надписи на упаковках лекарств по -украинский и типа ничё не понимает. Так яро требует русского языка на упаковку. 1. Это саботаж в пользу РФ. 2. Пусть в Лондоне возмутится что название улиц на английском. 3. если ей привести пример 2, то она начнёт реветь на всю улицу "Так тож Лондон, а тож Киев" потому что такие педарастии не уважают страну, язык, традиции и коренное её население где живёт или находится. Вот таких на х*й отсюдова и надеюсь эта карта им поможет. А вот зверства в отношении детей, защищавших памятник, им никто в России не простит и не забудет! Детей7 опять НА МАТЫ ТЯНЕТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ... А хулле по вашему там дети делали? В песочнице возле памятника играли? Участие в политике насколько я знаю только с 18. А вот родителям ответить бы не помешало, которые либо пустили своего ребёнка туда, либо его туда притащили! Понимаете о чём я? У полицейских работа такая, душить, рвать и метать! А вы как думали? Этих полицманов человек 200 а толпа под 1000 (кароче зачастую количество демонстрантов больше чем полицейских) и вы бы на их месте от страху, нервов и прочего били всё что под руку попадётся. Главное то кипиша подняли из-за этого памятника... Перенисли его за город ведь, а не убрали совсем. Владимир, вам ведь дома унитаз посреди комнаты не нужен правильно? Вы ведь старый диван (а этот памятник и есть старый диван, который не отвечает времени и идеологии современной Эстонии) когда покупаете новый относите в подвал, чтоб гости не видели. Вобщем думайте....
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Литовцы явно думают прогрессивней: "Я думаю, найдется немало желающих. Я например, хоть и русский, но подал прошение на получение карты поляка. Буду просить и карту русского. Сейчас глобализация, и что будет завтра - неизвестно. Но то, что в Литве становится хуже, - очевидно" Ещё раз если кто не видел. Потому как я считаю, точно так же. Буду получать и карту поляка и карту русского.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Чеченцы(знаю я что они в составе РФ, но по моему мнению ой как не чают выйти из состава и наконей начать писать название улиц на Чеченском\Арабском), прибалты народы с другим менталитетом. 2- Вы думаете пластиковая карточка "карта Русского" защитит русское население от ущемления прав? Хочется ругаться матом от человеческой глупости... почему? ДА потому что для того чтоб защитить ваших русских за границей нужно добавить в закон "право на консулшьскую опеку РФ" итд, но в этом случае это уже саботаж. 3- Пошу не обижаться на моё определение МОСКАЛИ под ним я подразумеваю нечто иное чем обычно люди говорят. 4- Однаждый смотрю телик, какаето п*зда москальская возмущается что в Украине в аптеках надписи на упаковках лекарств по -украинский и типа ничё не понимает. Так яро требует русского языка на упаковку. 1. Это саботаж в пользу РФ. 2. Пусть в Лондоне возмутится что название улиц на английском. 3. если ей привести пример 2, то она начнёт реветь на всю улицу "Так тож Лондон, а тож Киев" потому что такие педарастии не уважают страну, язык, традиции и коренное её население где живёт или находится. 5- Вот таких на х*й отсюдова и надеюсь эта карта им поможет.
1- У вас мнение, а у меня мечта сделать Чечню независимой! И если по всей России провести референдум, то на русской территории выскажутся за независимость Чечни, а вот в Чечне в третий раз(я в этом абсолютно уверен) выскажутся за нахождение в составе России. 2- Русских, от ущемления прав за границей, защитит только мощное государство, с огромной армией, способной быстро развернуться в любой точке Европы и отразить любую агрессию. А пока придётся иногда читать, как в "цивилизованных" странах допускается глумление над русскими. Моё мнение по карте... это нужно для стимулирования рождаемости среди русских людей и уверенности в том, что приехав в Россию они не будут здесь чужими. 3- Мужчины не обижаются. А на такие высказывания я даже не сержусь...  Грех на таких сердиться. 4- Вот ведь гады! Их там чуть менее 50%(русскоговорящих), а они смеют требовать русского языка в качестве второго государственного... А что будет если шведу в финляндии откажут в праве общения на своём языке в гос учреждениях или в Швейцарии один из диалектов запретят?  5- Герой! Никак не меньше! А смелый какой! У него в стране уже средняя азия плодиться начала, да и Кавказ заселился, а он русских хочет куда-то выпнуть. Ну-ну... флаг в руки! А в Европе уже любому белому человеку рады...
|
|
|
|
|
|
|
|