Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 02:23:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Карта русского
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2598525

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карта русского  (Прочитано 4087 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 18 Июль 2009, 12:15:06 »

200 евро- это на двоих ?
Согласно данным пенсионного фонда цифры и перспективы не такие радужные.
http://pfrf.ru/
Так. Чтобы было понятней... У папы - около 9000рублей, у мамы около 8000руб. Термин "около" уменьшительный, чтобы вам приятней было, хотя отец получает пенсию почти 10000руб.
Коллегам, которые в этом году оформляли пенсию, насчитывали более 12 тысяч рублей.
Курсы валютЦБ (на 20.07)       
181 руб. 53 коп.,7837руб.

1€   44,8023руб.

Вы о чём? Тема посвящена помоему чему-то другому....
Говорите истирия, хм. У нас в Гродно скоро уже полгорода получит Карту Поляка, но вот незадача.... Карту поляка начали выдавать после того как вступил в силу зако о ней, а не наоборот. На территории бывшего СССР эта карта не пригодится, т.к. согласно теперешним соглашениям между нашими странами нижеперечисленное и так может осуществятся.

Руководитель комиссии Сейма по национальной безопасности Латвии Марис Кучинскис (Народная партия) отметил, что ситуация с 'картами русского' становится 'очень опасной, и этому надо уделять усиленное внимание'. 'Впервые такую большую победу на выборах в самоуправления одержали русскоязычные партии, и теперь, наверное, кто-то думает, что можно идти дальше.

А вы что хотели? понаехали и решили сделать казахстан частью России? Владими, в РБ люди на это внимание не обращают, а вот Казахи, Чеченцы(знаю я что они в составе РФ, но по моему мнению ой как не чают выйти из состава и наконей начать писать название улиц на Чеченском\Арабском), прибалты народы с другим менталитетом. Но хуже всего это ваша логика! Вы думаете пластиковая карточка "карта Русского" защитит русское население от ущемления прав? Хочется ругаться матом от человеческой глупости... почему? ДА потому что для того чтоб защитить ваших русских за границей нужно добавить в закон "право на консулшьскую опеку РФ" итд, но в этом случае это уже саботаж.

Вы спросили отношение к этому документу? Я всеми руками и ногами ЗА! Наконец "Москали" у*бут отсюдова куда подальше.  А те русские которые останутся, то я считаю это будут нормальные люди которые не сунуться со своим уставом в чужой монастырь.... Пошу не обижаться на моё определение МОСКАЛИ под ним я подразумеваю нечто иное чем обычно люди говорят. Однаждый смотрю телик, какаето п*зда москальская возмущается что в Украине в аптеках надписи на упаковках лекарств по -украинский и типа ничё не понимает. Так яро требует русского языка на упаковку. 1. Это саботаж в пользу РФ. 2. Пусть в Лондоне возмутится что название улиц на английском. 3. если ей привести пример 2, то она начнёт реветь на всю улицу "Так тож Лондон, а тож Киев" потому что такие педарастии не уважают страну, язык, традиции и коренное её население где живёт или находится. Вот таких на х*й отсюдова и надеюсь эта карта им поможет.

А вот зверства в отношении детей, защищавших памятник, им никто в России не простит и не забудет!
Детей7 опять НА МАТЫ ТЯНЕТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ... А хулле по вашему там дети делали? В песочнице возле памятника играли? Участие в политике насколько я знаю только с 18. А вот родителям ответить бы не помешало, которые либо пустили своего ребёнка туда, либо его туда притащили! Понимаете о чём я? У полицейских работа такая, душить, рвать и метать! А вы как думали? Этих полицманов  человек 200 а толпа под 1000 (кароче зачастую количество демонстрантов больше чем полицейских) и вы бы на их месте от страху, нервов и прочего били всё что под руку попадётся. Главное то кипиша подняли из-за этого памятника... Перенисли его за город ведь, а не убрали совсем. Владимир, вам ведь дома унитаз посреди комнаты не нужен правильно? Вы ведь старый диван (а этот памятник и есть старый диван, который не отвечает времени и идеологии современной Эстонии) когда покупаете новый относите в подвал, чтоб гости не видели.

Вобщем думайте....
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?