Официально: Стюарт Даунинг игрок "Астон Виллы"
"Астон Вилла" завершила подписание футболиста сборной Англии и "Миддлсбро" Стюарта Даунинга. Контракт подписан на 4 года, сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов.
"Я очень счастлив присоединится к "вилланам". Это великий клуб с большими амбициями. Про меня было много слухов, но я постарался отвлечься и сконцентрироваться на восстановлении после травмы", - заявил футболист AVTV.
"Когда я узнал, что мной интересуется "Астон Вилла" я был в восторге. Я хотел как можно скорее поговорить с Мартином О’Нилом. Когда разговор состоялся я понял что хочу играть под его началом и хочу играть за "Виллу"", - добавил Даунинг.
"У него великие амбиции и он хочет собрать в клубе отличный состав. Я хочу быть его частью. Достаточно одного взгляда, что бы захотеть стать частью этого клуба. Тут есть великолепный президент и тренер, которые делают отличную команду, которая уже несколько сезонов заканчивает в верхней части таблицы", - сказал Стюарт.
"У них на стадионе поистине великолепная атмосфера. Я не дождусь момента, когда смогу выйти на поле и показать все, на что я способен. Это просто фантастика, что я буду играть в футболке "Астон Виллы"", - резюмировал полузащитник.
premiership.ruИз этого можно предположить, что О'Нил подготовил плацдарм к продаже Эшли Янга.