Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2024, 06:56:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Английская Премьер-Лига. Межсезонье '2009

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Английская Премьер-Лига. Межсезонье '2009  (Прочитано 6507 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 04 Август 2009, 23:14:29 »

Алонсо переходит в "Реал"

"Ливерпуль" официально сообщил о достигнутой договоренности с мадридским "Реалом" относительно перехода полузащитника Хаби Алонсо в испанский клуб.

Клуб с "Сантьяго Бернабеу" в течение длительного времени пытался заполучить 27-летнего игрока сборной Испании. Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес пытался сделать все возможное, чтобы убедить Алонсо остаться, однако, тщетно.

На минувшей неделе Алонсо направил в адрес своего клуба официальное прошение осуществить его трансфер в "Реал". Клубам не осталось ничего другого, кроме как сесть за стол переговоров. Сегодня стороны пришли к общему решению. Точная сумма трансфера держится в секрете, но по неофициальным данным она составила около 30 миллионов фунтов.

Теперь полузащитник, приобретенный у "Реал Сосьедад" в августе 2004 года, отправится в Мадрид для обсуждения условий личного контракта и прохождения медицинского обследования. Учитывая желание самого Алонсо, как можно скорее осуществить свою мечту, можно ожидать, что формальности не займут много времени.

Приобретением у "Ливерпуля" Алонсо "Реал" пополнит свой и без того внушительный список новичков - ранее мадридский клуб усилился Криштиану Роналду, Кака и Каримом Бензема. Добавим, что на прошлой неделе защитник мерсисайдцев Альваро Арбелоа также завершил свой переход на "Сантьяго Бернабеу".

premiership.ru

Ждём Аквиллани в Ливерпуле или кого подешевше? Непонимающий

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Август 2009, 16:42:00 »

Думаю всё же Аквилани,тут экономить не стоит.имхо
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #32 : 05 Август 2009, 21:10:25 »

Аквилани прибудет в Ливерпуль

"Ливерпуль" согласовал цену перехода итальянского полузащитника "Ромы" Альберто Аквилани.

Стоимость по неофициальной информации составит около 20 миллионов фунтов. Итальянец призван заменить ушедшего в мадридский "Реал" Хаби Алонсо и скоро прибудет в Англию для прохождения медосмотра.

"Альберто отличный игрок и я очень рад, что мы смогли достичь согласия с "Ромой" по его трансферу", - сообщил Бенитес официальному сайту клуба.

"Он прибудет для медосмотра позже на этой неделе. У Альберто дух победителя и огромный опыт выступления в Серии А и Лиге Чемпионов", - добавил испанец.

"Аквилани один из лучших талантов Италии, он был капитаном в молодежных сборных разных возрастов, а затем отлично зарекомендовал себя и в национальной сборной", -резюмировал тренер.

premiership.ru

====

Бент официально стал футболистом "Сандерленда"

Завершилась эпопея по переходу Даррена Бента из "Тоттенхэма" в "Сандерленд".

Сумма трансфера составила 10 миллионов фунтов, что стало новым клубным рекордом.

Бент провел несколько последних дней в расположении "котов" и еще в понедельник удачно прошел медицинский осмотр, но контракт подписал лишь сегодня.

Таким образом Бент стал четвертым приобретением Стива Брюса в этом сезоне, после Фрейзера Кэмпбелла, Лорика Кана и Пауло Да Сильвы.

premiership.ru

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Август 2009, 22:56:29 »

Интересно будет понаблюдать за Сандерлендом,должны достойно выступить в этом году.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #34 : 06 Август 2009, 09:26:21 »

Интересно будет понаблюдать за Сандерлендом,должны достойно выступить в этом году.
За командами Стива Брюса всегда интересно наблюдать.имхо.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Август 2009, 20:07:02 »

"Вулверхэмптон" возьмет в аренду Майкла Мансьенна

Принадлежащий "Челси" защитник Майкл Мансьенн проведет следующий сезон в составе "Вулверхэмптона" на правах аренды, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Daily Mirror.

Если честно,то ничео не могу сказать,но явно на пользу кайотам пойдёт это приобретение.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #36 : 13 Август 2009, 12:27:18 »

Жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги

Состоялась жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги. Ряд представителей Премьер-Лиги узнали своих соперников на данной стадии турнира.

"Тоттенхэм" начнет свое восхождение к третьему подряд финалу кубка с выездного поединка против "Донкастера". В прошлом сезоне "шпоры" уступили трофей "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти. А годом ранее лондонцы переиграли "Челси".

"Манчестер Сити" сыграет на выезде с "Кристал Пэлас", а лондонский "Вест Хэм" примет у себя на "Аптон Парк" "Миллуолл". "Херефорд Юнайтед", выбивший на предыдущей стадии сам "Чарльтон", теперь померяется силами с "Портсмутом".

Данные матчи будут сыграны 24 августа. Добавим, что клубы Премьер-Лиги, задействованные в европейских турнирах, в том числе обладатель Кубка Лиги "Манчестер Юнайтед", присоединятся к остальным участникам с 3-го раунда.

Жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

premiership.ru

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Август 2009, 12:57:46 »

Ну ранние стадии скорее всего буду предсказуемы,высшей побеждает низшего,хотя посмотрим,хотелось бы сенсации.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт