Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38275 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июль 2009, 20:48:39 »

.:кнопыч:., я 25 лет жил в городке с населением в 35 000 человек.  Подмигивающий Так что можешь считать меня с забитой дяроуни.
В Гродно я приехал не по своему желанию, а по велению сердца, ибо жена моя из Гродно. Я не считаю себя выше или ниже других, т.к. все люли одинковы и не имеет значения кто и в каком городе вырос.
В свое время я был в чине гораздо выше, чем нахожусь сейчас и работаю для того, что бы вернуть себе свое положение, хотя такое вряд ли получится (Переезжая в Гродно я осознанно потерял свое положение, приобретя вместо положения любящую жену).
Я не фраерюсь и не гонорюсь тем, что знаю какие-то закны, тем более, что знаю далеко не все даже в рамках того, что должен знать, но это не значит, что я знаю меньше, чем тот, кто 5 минут назад прочел Закон "о дактилоскопировании" или что-то подобное. А насчет положения - я уже написал выше. У меня его просто нет. Я простой работник милиции.
О своем начальстве, которое возможно и прочитает мои высказывания я особо не волнуюсь, ибо мое мнение не должно совпадать с мнением начальства и я считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, но я не утверждаю, что мое мнение всегда правильное и единственно верное. Может иногда я и бываю своевольным, но кричать на весь форум о том, что милиция - это плохо и милиция - это зло я не собираюсь не планирую. Я работаю в милиции не для того, что бы всем нравится, а для того, что бы хорошие люди жили спокойно, а плохие сидели на нарах.
Действительно мне не нравится, когда особо умных и изощренных особ приходится убеждать в их неправоте, но к счастью большинство понимают, что если его задерживают, то это не просто так и спорить с милиционером - себе дороже (если конечно не на 100% уверен в своей правоте). Наприм ер Вы конечно можете отказаться от дактилоскопирования. По большому счету мне все равно, но Вас потом вызовут снова в милицию, а потом в УВД и т.п. А меня спросят, почему человек отказался от дактилоскопирования (значит нужно было его убедить).

И еще: в милиции есть и дураки, и дебилы, и взяточники, и преступники. Этого никто не отрицает и отрицать не может, но таких (слава Богу) единицы и не стоит судить по милиции по ГАИшнику, который взял взятку в 26 руб. 30 коп. или по сержанту ППСМ, который бросается умными словами, не зная о том, что именно они значат. Если у милиционера на погонах нет звездочки, то значит это недомилиционер, а так...

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт