Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38207 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июль 2009, 14:48:32 »

я в том году для получения военника ходил в военкомат, а перед этим за 2 недели ходил в последжний раз по кабинетам, то да се, как всегда в общем.
захожу значится в здание, на первом этаже сидят какие то юди в гражданке, увидев меня начинают подзывать меня типа "эй, иди сюда". я в непонятках, что за нафиг такой. ладно, подхожу, культурно и вежливо интересуюсь, что им от меня нужно. те, не представляясь кто они, просто на ты мне говорят, что сейчас отпечатки пальцев снимать у тебя будем  Шокирован я ессно удивляюсь (как то вылетело у меня из головы про события в Минске и массовую дактилоскопию). я ессно интееруюсь, с какого такого перепуга я должен проходить сию процедуру, на что мне дается весьма исчерпывающий ответ "надо, давай иди сюда". культуры в речи и поведении работников милиции я не увидел и не услышал ни разу. лениво расписывать дальнейший разговор, с своей тсороны я хотел лишь, чтобы мне грамотно и культурно пояснили смысл процедуры и на каком основании она делается. в общем сделали мне эту дактилоскопию. руки грязные пистец. а я в голубых джинсах и белой майке. пошел мыть руки в туалет - там нет ни мыла, ни полотенца. вернулся назад с вопросом, как мне вымыть руки, ибо не переться же мне сейчас через весь город с такими руками, на что мне был дан замечательный ответ "мыло закончилось и вообще все вопросы - к работникам военкомата". отличный план. законопослушный. После этого еще долго неприятно было вспоминать сию процедуру.
мне повезло больше - в туалете был маленький кусочек хоз. мыла Смеющийся полотенца тоже небыло...
я вообще весь военкомат вспоминать не хочу...столько маразма в одном месте я никогда не встречал...

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт