dog is evol
|
Беллетристика. Способ понимания, узнавания не разумом, но сердцем? Хорошая беллетристика - возможность скользить по поверхностям смысла, наблюдать нескончаемые случайные тут же пропадающие складки на уровне перцепции.
Или может недостойное, не имеющее место быть, и от того сущее столь продолжительное безвремение?. Тянучка, которую мы жуем, и там, в этой тянучке вдруг замечается, что мы барахтаемся в ней, посреди, прилипли как мухи, и, похоже, вот вот предстоит нам себя же переже(и)вать. Беллетристика - абсолютный способ питаться самим собой, используя костыли слов?
Я приношу тебе новое модное имя и говорю, попробуй, не пожалеешь, такого еще не было в беллетристике, я говорю аффтор жжот, и ты будешь корить себя всю жизнь, если не сделаешь это с ним прямо здесь и сейчас, да, как Сократ с Платоном, и я ведусь на твои слова, да я хочу это Я хочу сделать это с новым, с модным и я несусь в магазин, ну где же где же, и, к моему вящему снобическому оргазму, ее там нет, конечно, откуда она там, это же не какая-то общедоступная нехорошая женщина, это единственная и неповторимая, ага. И вот всеми правдами и неправдами я достаю ее, и уединяюсь с ней в сортире, и говорю ей, превед, говорю, я тебя так долго ждал. Ага И потом мы делаем это, ага, я в очередной раз делаю это с собой, потому как и Сократ и Платон не больше чем Платон и Сократ, и кто из них, и для кого большая выдумка, старый бородатый анекдот, многовековой баян.
Б как беллетристика, или же беллетристика, как Б?
|