Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:34:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Война в Ливане..... (((
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #257882

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Война в Ливане..... (((  (Прочитано 20728 раз)
daner
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Июль 2006, 19:44:24 »

Ситуация немного другая!!!
Причем это точно то что происходит сейчас в Израиле.
Если Органов Правосудия нет (или они просто не хотят этим заниматься), а брат или друг (а кто их разберет) соседа периодически залезает в твою квартиру и гоняется с ножом за твоей семей. Иногда у тебя получается догнать, дать ему в морду и отправить восвояси, а иногда он убивает одного из твоих детей. Это продолжается на протяжении ооочень длительного срока. На протяжении всего этого времени, ты ходишь к соседу и просишь его, что бы он как хозяин квартиры прекратил это безобразие. Но толи сосед боится своего друга, толи специально ничего не делает, но все продолжается без изменений. Причем на вопрос "Что тебе от меня надо?" этот бандюга отвечает : "Ты в свою квартиру позже меня въехал и потому я считаю что ты в ней жит не должен, а еще ты у меня прихожую отобрал". На что ты резонно отвечаешь :"Во-первых на квартиру у меня ордер есть, а во-вторых, ДАЖЕ если и предположить что прихожая не моя, то все равно она тебе не принадлежит, как не крути!". И вот в какой то момент этот сосед ворует у тебя сына и прячет в соседской квартире. Причем он видь, его не на пикник взял!!! Естественно порыв любого нормального человека при отсутствии правоохранительных органов, схватить оружие и погнаться за похитителем. Причем, ты забегаешь в соседскую квартиру и громко кричишь "ВСЕ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ!!! быстро уйдите в другую комнату, так как мне тут надо с этим бандюгой разобраться а я не хочу вас опасности подвергать." Ну кто-то конечно вышел, а кто-то остался. Ну кто его знает почему? Может бандит не дал им выйти (заложники ему только на пользу), толи они сами добравольцы-мазохисты, в общем факт в том что вы оба на ножах а бандюга прячется за спину ребенка своего друга (ну или брата, в таком случае за спину племянника). И при этом сильно-сильно машет перед собой ножом, причем иногда попадает этим ножом по тебе.
Ну что? Какие предложения у нормального человека?
Переговоры? Хороший вариант, но только вы наверное забыли что он ножом машет!!! Ну что же, тогда переходим к плану "Б". Будем пытаться его своим ножичком аккуратненько, в общем, пытаться разоружить, а при возможности и убить. Вот только проблема с заложником. Сколько ты ему (заложнику) не кричишь "Ляг напал а то пострадаешь", он как будто бы тебя не слышит. Вот и получается, что из 15 твоих ударов 2 приходятся на этого несчастного мальчика. При этом бандюга бьет куда попала и старается как можно больше ранений нанести твоей семье, и только лишь твоя заслуга что это не всегда получается (и кстати иногда у него это получается). А все соседи вокруг стоят и обсуждают, что у тебя не пропорционально ножик длинный, и как тебе не стыдно ребенка резать (ну твою семью они видно не замечают). И вообще, пора прекратить драку причем прекратить именно тебе, ну подумаешь, пару порезов стерпишь поди не впервой!!!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт