Не осилил всё это прочитать и не понял как аффтор хочет заработать (или уже заработал) столько лавэ. Показом баннеров чтоли?
при чём тут баннер?

я вообще не гружусь тем, каким способом ко мне придут деньги. лишь бы он был честный. мне интересен только конечный результат. а как и что - это уж не моя забота. по крайней мере, до сих пор исходил из этого.
хм... что-то денежки задержались в пути...
просто это негативная энергия твоих завистников задержала прилив ловэшки.
наверное. я думал об этом.
И ещё - нужен более масштабный массовый резонанс: отпишись о своём желании во всех ветках форума, создай темы в других форумах, напечатайся в газетах, пробейся на радио и ТВ.
нуууу... про ТВ это ты загнул! пошутил, наверное?

больше резонанса - больше завистников. больше завистников- хуже результат. имхо.
а нецке не надо - это не наше. Лучше сходи в церковь - поставь свечу за Николая Чудотворца.
кстати, ты мне кое-что напомнил. однажды нужна была поддержка свыше, я в церкви интуитивно выбрал именно эту икону. помогло, как ни странно... пожалуй, попробую.
Читай внимательно ЗеландаЧитай внимательно ЗеландаЧитай внимательно ЗеландаЧитай внимательно Зеланда
clon, читал я когда-то Зеланда. давно. точнее, пролистал и забросил книгу, потому что ничего нового не вычитал. азбучные истины, только в новом "ремиксе".
я практически до всего этого своим умом дошёл...
разве что посоветуешь уделить внимание конкретным главы конкретной книги.