Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (

) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...

) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/
Ды что, с дуба ляснулся? Во дворе пешеходы имеют преимущество, ты лишь можешь вежливо (коротко) посигналить, если тебя не видят. Про пешеходные переходы вообще молчу.
У таких как ты вообще права забирать надо без права пересдачи!

И это. [highlight]Желаю тебе разок нарваться на того, кто тебя в похожей ситуации во дворе вместо посыла НАЙУХ выдернет из-за руля и протрет свои ботинки твоим, как ты выражаешься, "еблом"[/highlight]

ты тут совсем не прав ,есть пдд а есть нормальное сооброжение каждого человека,если едет машина во дворе машина на встечу то что мне сдавать в зад чтобы пешак прошел по среди дороги?,и если ты так рассуждаешь то это тебе не встречались просто такие тупые пешаки,а когда я аккуратно коротко сигналю что бы пешаки отошли они на меня смотрят так что от их взгляда у меня почти колеса лопаються не говоря про тормазную систему..
и кстати если у тебя такие ЧЕТКИЕ формулирования пдд кто прав кто виноват,то наверное из-за таких как ты происходят большинство аварий под названием " вы видели что он вас не пропускаеть?-ДА но я же ехал по главной..."
у меня на фолюше если ехать с декабристов после фолюшского рынка есть поворот к конечной остановке...если бы я не смотрел там по сторонам (ХОТЯ Я НА ГЛАВНОЙ И [highlight]У МЕНЯ ПРЕИМУЩЕСТВО[/highlight]) я бы машину не успевал бы забирать с ремонта !
права у меня забрать ? а за что ? за то что я просто хотел бы что бы наши люди были нормальными ,а то он идет на остановку на тралик а я еду на мерсе или просто на авто,но какже значит я казел и урод и мне дорогу нельзя уступать,причем если авто просто стоит во дворе днем и открыт люк (положение вверх) то нужно обязательно пульнуть аккурок в машину

И когда дибилы пруться на руках с 3 летним ребенком по середине дороги без пешехода я всегда останавливаюсь и КОРОТКО сигналю мол думай что делаешь,а она идет еле капытами передвигая как по пешеходной дорожке типо права,она же не может понять что когда едешь за рулем мало ли что отвлекся или еще что,это понятно что где бы человек не был сбит почти всегда виноват водитель вопрос в другом каким она думает органом когда идет по дороге с ребенком?
В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
[highlight][/highlight]