Искал правила форума, чтобы выяснить за что мне вынесено предупреждение, соответствует ли действие какого-то
политика правилам, когда это предупреждение сгорает и пр.
Т.к. ничего не нашёл, то заглянул и в эту тему.
Считаю, что хоть и гость я на вашем форуме, но имею право высказаться о нём и о предлагаемой реорганизации...
Ничего менять не надо, кроме суетливости нового модератора, который прерывает беседу, вынося предупреждения. Иногда даже личные обращения друг к другу идут в контексте темы, пусть и слегка отклонившись от неё.
Если даже идёт "наезд", который не сопровождается матом и грубым оскорблением национальных или религиозных чувств, родителей и очень близких людей, то это тоже имеет право быть на полит форуме. Без острых дискуссий, иногда сопровождающихся острыми выпадами друг против друга, политический форум станет пресным и безынтересным!
Как и другая противоположность(из-за чего я уходил второй раз) - это засилье форума малолетними чудаками, считающими себя великой нацией, которые просто не давали общаться, зафлуживая любую тему своей идеологией и грубостью.
Любое искусственное разделение по интересам приведёт к вымиранию форума. Наверно многие замечали, что скучно становится общаться в кругу единомышленников. Столкновение различных взглядов и мнений всегда интересно!