1. Прибалтика, Азия или еще кто-то сейчас ждет ваших солдат на постоянной основе? Может еще кто-то рассчитывает на вашу "дружбу"?
2. Но раз Вы пробуете указывать нам и решать кому надоело быть президентом, то кроме ненависти ничего не получите в замен.
3. Умный человек не воспринимает ваши высказывания всерьёз, ибо ничего нового Вы тут не излагаете.
4. При чем тут АГЛ? Я говорю о ваших промашках по всем направлениям.
5. Что значит односторонняя? Я всегда был против субсидированного газа. Это только тормозит развитие страны.
... сейчас уже была совсем иная ситуация в экономике.
6- Нас многое объединяло, но в большинстве - под давлением и оружием.
7- Ни один народ не хотел кормить русских. И как только ему предоставляется такая возможность, скидывает это ярмо с плечей.
1- Какая-то у вас гипертрофированная реакция... Что-то из крайности в крайность бросает. Просто ровные взаимовыгодные отношения вы не хотите иметь, это понятно. Ведь антироссийскую политику можно было очень дорого продавать на Запад. Только вот деньги за этот товар уже никто давать не хочет - требуют белорусские предприятия. А вы всё носитесь и ищите кто купит вашу антироссийскую риторику.
2- Меня поражает когда всерьёз начинают обсуждать, повторять и таскать по всем форумам слова "неназванного источника из МИД России"...
И надо помнить, чьто от ненависти до любви один шаг...

Перебеситесь - потом самим стыдно будет.
3- Что же вы так серьёзно-то на мои слова реагируете?

4- И я о наших промахах и полном провале, а вы о чём?
5- Односторонняя? В позапрошлом году вдрызг разругался, будучи на курорте на Кавказе, с одним московским бизнесменом, который утверждал, что в Белоруссии ТАКИЕ мощные запретительные барьеры на российскую продукцию, что ему приходилось несколько раз возвращать фуры с товаром, пока он не плюнул и не ушёл на европейский рынок.
6- Опять сказки рассказываете? Под каким давлением? Под каким оружием? Что вы чушь-то несёте?
7- Ну-у-у... это вы от незнания вопроса

Вы не видели с каким упоением русскому человеку говорили в советское время, что если бы не Белоруссия, то мы(в России) с голоду бы все померли, т.к. у нас в деревнях только пьянствовать умеют. Так что "кормили" с удовольствием и упоением в своей значимости.
"Ярмо" вот только аж заставлять приходиться сбрасывать...