Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13901 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Июль 2009, 11:26:36 »

1. Если она начнется, то незакончится. Можете быть в этом уверены. Или у Вас есть другие примеры? Прибалтика, Азия или еще кто-то сейчас ждет ваших солдат на постоянной основе? Может еще кто-то рассчитывает на вашу "дружбу"?
2. Этого бы и меньше всего хотелось. Но раз Вы пробуете указывать нам и решать кому надоело быть президентом, то кроме ненависти ничего не получите в замен. Не научились еще на других примерах? Пора бы уже.
3. Умный человек не воспринимает ваши высказывания всерьёз, ибо ничего нового Вы тут не излагаете.
4. При чем тут АГЛ? Я говорю о ваших промашках по всем направлениям. Или есть достижения в этом попроще?
5. Что значит односторонняя? Я всегда был против субсидированного газа. Это только тормозит развитие страны. Вам выгодно, что бы РБ оставался советским по всем параметрам, т.к. если бы это было пройдено лет 10 назад, то сейчас уже была совсем иная ситуация в экономике.
Опыт Украины и прочих стран показывает, какими бы они не были приверженцами ЕС и США, в СССР и под крыло РФ они не вернутся. Нас многое объединяло, но в большинстве - под давлением и оружием.
Ни один народ не хотел кормить русских. И как только ему предоставляется такая возможность, скидывает это ярмо с плечей. И дело не в желании русских сидеть на шее и других (сказки очень хорошо иллюстрируют внутреннее мировозрение), а в нежелании других делать работу за вас.
Я давно изучаю кризис и живя в РФ вижу, что такого ужаса, вызванного кризисом, нет нигде. Есть малюсенькие страны, которые жили за счет кредитов и других стран, есть и там проблемы. Но что бы так скосить страну за 2-3 месяца - такого нет нигде.
А причина очень банальна. Вы сидите на топливном мешке и доите его. Мешок приспустился и вышли на явь все особенности бизнеса по-русски.
Поэтому прагматизм и только он.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: