1- Владимир, сейчас Вы говорите о возможной дружбе задирая нос и делая обычные угрозы.
2- Своими намеками (как бы отрицательно я не относился к АГЛу) Вы ставите себя в неудобную ситуацию и вынуждаете меня защищать этого президента, т.к. он управляет моей страной.
3- Подобными высказываниями, кроме отвращения к Вам и Вам подобным Вы ничего не добьетесь. Может вспомните свой первый приход и уход. Именно из-за таких же высказываний Вы были оплеваны и с позором удалились.
4- Сейчас, Вы как и ваше правительство позорно пытается прикрыть свои амбиции и глобальные промашки в межгосударственных отношениях.
5- в отношениях между государствами не может быть дружбы. Сотрудничество, торговля, взаимовыручка и т.д. - да, но дружба...
1- Боже упаси! Какая дружба? Какие угрозы? Я глубоко убеждён, что Белоруссия должна пройти все стадии политического развития, как и все страны бывшего СССР. Стадия подъёма национального самосознания и ненависти к России неизбежна. Чем быстрее вы её пройдёте, обломаетесь и осознаете её пагубность, тем лучше!
2- Никаких намёков - всё предельно откровенно! Давно считаю, что нам пора уже, не стесняясь, пользоваться методами США во взаимоотношениях государств. А по поводу вашей защиты АГЛ - ваше право! Страна должна сплачиваться вокруг своего угнетаемого лидера.
3- Умного человека мои высказывания заставят задуматься, а дурак будет беситься плеваться и выражать отвращение, синтезируя это в оскорбления оппонента, который естественно рано или поздно не выдержит и уйдёт от общения.
Про позор это вы ловко задвинули...

4- Нирчего прикрывать не собираюсь. Провал полный! Нельзя было так бездумно рассчитывать на АГЛ и его елейные речи.
5- Согласен полнгостью! Кроме взаимовыручки. Вы уж определитесь там - либо взаимовыручка(пока односторонняя), либо прагматизм ВО ВСЁМ...