Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13890 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Июль 2009, 08:45:22 »

Цитата: Pashtet-83 от Вчера в 21:43:06
1- На вас так же не особо можно понадеяться...
2- ... уверяю, у меня много знакомых  россиян и мнение их противоположно Вашему.
3- Я вот настроен оптимистично и думаю, что к Вашему приезду у нас и экономика и политика будут здравствовать, и не будем мы стоять и просить у вас подаяния.... 
4- Главное не рассматривать нашу страну в контексте истории Российской империи.... А так всегда рады.

1- Что, к вам уже прилетали "одемокрачивать"? Или вы считаете, что такое возможно где угодно, только не в Беларуси? Я считаю, что только присутствие России уберегло Беларусь от вмешательства извне! В этом вопросе сослагательные наклонения невозможны. Но если АГЛ пойдёт до конца, с вытеснением России и полным разворотом на Запад, то вы увидите своими глазами что произойдёт. Конечно, можно себя убеждать, что вас ждут с распростёртыми объятиями в Европе, но повнимательнее читайте польскую прессу, чтобы понять какая роль отводится Белоруссии и Украине, в случае их втягивания в НАТОвскую орбиту.
2- Всё может быть. Я лишь утверждаю, что даже до "молочной войны" оставался единственным адвокатом АГЛ у себя на работе. Теперь и мне стало пофиг!
3- Как раз в такую Беларусь я и хочу переехать через 10 лет на пмж.  Покажите мне человека(умного), который хочет жить в нищей стране?
4- Не понял. Это вы о чём?
Цитата: Ali G от Вчера в 23:43:38
1- Ты всерьез думаеш што выгоду от военных действий против соседей поимееш ты илитвои дети?
2- Так стоило ослаблять православное государство на Кавказе?Стоило наживать себе врага на ближайшие 100 лет?Стоило перевешивать чашу впользу мусульман на Кавказе?Много наварили?
3- Весь мир против себя восстановили,даже беларусов.Кароче   еб*наты..
1- О какой выгоде вы говорите? Или может надо было позволить грызунам перебить всех российских миротворцев? Надо было сдержаться и позволить грызунам уничтожить половину населения Ю.Осетии? Надо было дождаться чтобы поднялся весь Кавказ против Грузии(десятки тысяч добровольцев рвались ч-з рокский туннель на помощь Ю.Осетии) и началась настоящая война на уничтожение? Почитайте историю Кавказа и вы поймёте что кавказские народы при первой же возможности готовы вспомнить грузинам все свои беды.
2- Стоп-стоп-стоп! Это когда Грузия была дружественным государством для России? Даже когда русские ценой своих жизней спасли от полного уничтожения грузин(нафига?), они не были признательны России. А может они были дружественны России когда в 18 году напали на российские города, в которых не было военных формирований(грузины часто в своей истории воевали против мирных жителей...) и дошли до Сочи? А может во время строительства музея русской оккупации, где освободительная война, в которую Россия вступила по просьбе грузинский князей, названа теперь захватнической? В которой русских приравняли к монголо-татарам? И в пользу каких мусульман сейчас перевес? Может тех 20%, которые проживают в Абхазии? А по поводу "навара"... Страна агрессор получила по зубам! Мирное население Абхазии и Ю.Осетии впервые не боится жить в своих странах - это самый главный навар!
3- Уже все успокоились. Только страны-сявки, по команде из-за океана ещё вякают. А по поводу белорусов... если не хватает ума самостоятельно проанализировать что произошло и какие результаты получены, и что могло произойти в случае невмешательства России, то это ваше право отвернуться от нас, пока можете даже плеваться(мы пока вынуждены утираться)...
В России люди не злопамятны, но поведение Белоруссии стало для многих, веривших в славянское братство, наприятным откровением... 

Боже упаси Россию ещё раз поверить Грузии!!!
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?