Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13874 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июль 2009, 18:54:27 »

Вы уже определитесь нужна была России помощь или нет, если нет тогда зачем писать, или может следующий пост не ваш?
Вы опять тихо сам с собою? Или для вас надо обязательно выделять текст жирным, цветом и капсом?
Очень в России ждали моральной поддержки от Беларуси, но не получили и этого! Сначала трусливое молчание, затем, видимо шла оценка что же за эту поддержку можно получить, а потом простой шантаж.
Ах ты морда оккупантская ! только попробу сунутся сюда
Ник не меняй! Я как приеду, так дам тебе знать! Подмигивающий
Очень надеюсь, что к тому времени вам будет очень трудно получить белорусскую визу, не говоря уж о возможности построить дом в Беларуси.
Я законопослушный гражданин и мне дают визы во все страны! А по поводу постройки дома... что как дети то? У кого есть деньги, тот построит дом там где захочет! Эмоции правят на этом форуме, а во всех прочих местах - прагматизм и деньги.
1- Вначале границы свои прикройте на западе, а уж после.....  Показывает язык
2-
И причом здесь Лукашенко? Мне уже вообще не интересно что он там говорит.

Окднако темы о нем все поднимаем да поднимаем. Подмигивающий
3-
Лишь бы не навредил Белоруссии, не бросил её в экономический хаос, не позволил строительство баз НАТО!

Боитесь, что некому будет кредиты выплачивать.... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4-
Я ведь на пенсию собираюсь приехать в Белоруссию, построить дом где нибудь под Минском и жить в удовольствие. Улыбка
Какие, однако, у русских мечты - превратить Беларусь в ДАЧУ..... Да Вы напыщенный хам,  Vladimir1
1- Вы тоже не прочитав тему, бросились в бой? Я уже говорил, что уверенность в надёжности Белоруссии, как союзника, привела нас к такому положению, что мы вынуждены идти на постоянные уступки и часто засовывать язык себе в опу. Но уверяю вас, что как только Россия обустроит западную границу на белорусском направлении, закроет её п.р. щитом и продублирует функции действующих баз в Беларуси, тогда с вашими обнаглевшими руководителями вообще разговаривать перестанут, если они позволят себе шантажировать Россию.
2- После "молочной войны" подавляющему большинству простых россиян на АГЛ пофиг. Теперь пусть дипломаты с ним работают, а нам и так всё ясно - с другими странами прошли это.
3- Вы не поняли. Мне будет не приятно жить в стране, в которой будут бедные и не довольные жизнью люди. Да и рядом с НАТОвскими базами жить дискомфортно, т.к. амеры везде себя ведут с местным населением по барски, да и цель это хорошая(первоочередная) в случае любой заварушки м-у великими державами.
4- Это у вас комплекс неполноценности. А я свободный человек и место жительства выбираю по своему усмотрению. Вы можете конечно закрыться от всех и кричать на каждом углу о том, что никому не позволите приехать в Белоруссию на пмж. Тогда конечно никто не приедет. Можете вступить в НАТО и позволить размещение американских военных баз на своей земле, тогда тем паче никто к вам не поедет! Улыбка
1- может вы видели хотя бы проект этого соглашения? А то я слышал только о намерениях.
2- по "Положению о прохождении военной службы", солдатам-срочникам запрещено участвовать в боевых действиях в горячих точках, вывозить заграницу на службу и т.д.
3- Владимир, вы к какой войне готовитесь? И с кем воевать собрались?
1- Ну вы ведь сами прекрасно понимаете что секретные документы не подлежат огласке. Среди общедоступных есть только соглашение об охране границ м-у Ю.Осетией и Грузией, которую осуществляет российская армия. А по поводу военных баз мы знаем только, что в Ю.Осетии на 99 лет отданы земли под базы, а в Абхазии на 49 лет, да и то это со слов чиновников России, Ю.Осетии и Абхазии.
2- Совершенно верно! Только про заграницу и т.д. вы сами додумали. Да и возможность обойти запрет участия в боевых действиях для солдата, отслужившего более полугода, имеется и военные иногда этим пользуются, зная воинственность молодёжи, которая не моргнув глазом подписывает документы и отправляется со своим подразделением на боевую операцию.
3- Ну откуда же мне знать кого в вашингтонском обкоме назначат следующим "проверяющим" военной мощи России? Учитывая, что на Западе все галдят про Крым, учитывая действия Украины по отношению к нашим морячкам и военным объектам, учитывая состав спец подразделений Украины, передислоцированных в Крым, складывается впечатление, что Юща назначили следующим жевателем галстуков...
З.Ы. Не хотелось бы... Думаю там народ сам разберётся...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?