Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 13:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Раннее развитие  (Прочитано 38319 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Июль 2009, 21:06:36 »

мое имхо по поводу всех методик - прочитай, что сможешь, отфильтруй, что тебе подходит и применяй на практике то, к чему лежит душа и от чего тебе комфортно и гармонично. или выброси все из головы, если чувствуешь, что это не твое.  и все, не надо лезть в чужой огород, тем более, когда тебя об этом не просят.
Полностью согласна.

Таня, меня не подстегнет, потому как
1)я лентяйка
2)мой жизненный опыт говорит обратное.
Я тоже лентяйка, но вот подумаешь... посеянное в ум ребенка теперь потом может дать такие плоды, а не посеешь, не пожнешь..
Кстати, не совсем в тему, но, например, говорят: я курила, а ребенок родился здоровый и умный. Промолчу по поводу здоровья, но никто же не задумывается, что при других благоприятных условиях эту задачу ребенок смог бы решить в 2 раза быстрее, вот это запомнить, прочитав 2 раза, а не 3.
К тому же в моей жизни было столько сожаления, что не сделала что-то вовремя (особенно во время студенчества в сессеи  Смеющийся ), что я хочу минимизировать такие ощущения по поводу сына.
Личный опыт... тут же еще играют роль множество других причин. Вот по поводу брата. В какой момент произошел прорыв, что этому способствовало? 
А последователей того же Домана тысячи...

Кстати, для некоторых вещей  не надо время или больших усилий. Например, включать классическую музыку.
Кстати, Ибука читается очень  легко и быстро.

Julianne, Вы так нападаете... ну по меньшей мере автор какой-нибудь методики либо вырастили пару очень любящий самостоятельных талантливых человечков
Это публичный форум. Участников я не оскорбляла и правила не нарушала. К чему придирки? Или мнение отличное от вашего сразу надо воспринимать нападением?
В том-то и дело, что Вы нападаете, а не просто высказываете свое мнение.
Ну хоть ответьте: дети у вас есть  Подмигивающий или, может, Вы в педагогике слона съели?

Ната - умница.
Я где-то писала, что она НЕумница?
Смеющийся Вообще-то это адресовывалось не как не Вам, а нате.
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт