Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13906 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Июль 2009, 20:01:33 »

*- Ничего страшного... бывает... Смеющийся
** - Вас похоже переклинило на этой фразе.
1- Я что-то не могу пока найти ссылку на сам номер Шпигеля, где наиболее точно, с учётом времени(по минутам) и колличества войск с обоих сторон, разбирается этот конфликт.
Пока, временно, привожу ссылку на Российскую Газету, хоть и понимаю, что она для вас тоже не явится аргументом...
http://www.rg.ru/2008/09/12/osetia-shipgel.html
2- Соглашение о размещении военной бызы. Не думаю что там могут быть юридические моменты, запрещающие присутствие призывников на базе в Ю.Осетии.
1. А, я понял. Это там, где 1-я минута - грузин больше в 100 раз, вторая минута, грузин все еще больше в 10 раз, третья минута... тонель такой узкий, что русские успевают проходить не больше 10 тыс в минуту, поэтому грузин до сих пор больше в 2 раза....
Ясно. Улыбка
2. Угу, может вы видели хотя бы проект этого соглашения? А то я слышал только о намерениях.
К тому же по "Положению о прохождении военной службы", солдатам-срочникам запрещено участвовать в боевых действиях в горячих точках, вывозить заграницу на службу и т.д. Вы то как человек в погонах должны это знать лучше меня. И что получается. В пекло бросили и дальше продолжаете. Если вы так наплевательски относитесь к своим солдатам, то представляю как относились бы к белорусскому пушечному мясу.

А еще интересен состав нынешнего призыва в РФ. Мало того, что увеличился призыв в армию на 30%, планируется еще больше увеличить, так разрешили брать уголовников на службу.
Владимир, вы к какой войне готовитесь? И с кем воевать собрались? Я смотрю вы все знаете и откровенны Улыбка Вот и врать не будете снова...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?