Залезла эта бл...на сцену, юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально? Может я чего-то не понимаю...
каждому по потребностям, с каждого по способностям, да и красиво жить не запретишь
нормально-нормально! тоже мне моралисты! покрутила попой - глядишь и удался вечер для двоих

ну, я бы согласился с таким подходом к делу если бы ничего кроме эмтиви не смотрел
Добавлено: 04 Июль 2009, 16:42:04
Дело в том, что клубно-дискотечный имидж диктуется общими тенденциями молодёжной моды и стиля...а они сейчас пропагандируют максимальную свободу самовыражения, сексуальную привлекательность и умение красиво выглядеть и жить
так что если кому-то что-то не нравится - прорывайтесь наверх и пропагандируйте свои(правильные) морально-нравственные принципы, дорога свободна...почти
а на самом деле, волноваться особо не следует о том, что такое явление имеет место быть. во все времена и во всех слоях общества (в Европе так точно) была доля людей которые предпочитали именно такой отдых
проблема в том, что с появлением ТВ все это дело с течением времени все смелее и смелее показывают, и, самое худшее, - у молодых поколений формируются нормы, в рамках которых именно так и дольжно быть