Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 13:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Раннее развитие  (Прочитано 38318 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Июль 2009, 10:38:29 »

мне тоже кажется, что разговор ушел совсем не в ту степь. и благодаря Julianne и ее (все-таки) нападкам, имхо. во-первых, ната четко написала 
 Очень хочется найти единомышленников по раннему развитию ребенка
она пояснила, даже с цитатами, что под этим подразумевает!
она же не поднимала тему "поспорим об эффективности и необходимости РР", или "как вы понимаете РР" к чему Julianne тут кидается авторами и отрывистыми риторическими вопросами А вы умеете любить? Чувствовать человека, его потребности, желания?.
Ната, не надо никому ничего доказывать. киньте, это дурное дело. не тратьте время. если человек так подробно к каждому слову цепляется, ну, значит, есть у него на это лишнее время. а вы лучше еще какую-нибудь прелесть своему детю сделайте Подмигивающий чтобы в разделе развивалки своими руками нам полюбоваться.

согласна с Танюхас - все должно быть детю приятно и маме не в лом. так и написано в первом посте
мы занимаемся без фанатизма, впесело и непринужденно, поэтому, если у кого сложится впечатление, что я загружаю ребенка, то оно будет ошибочным
ну, нравиться маме "нырять ребенка" (ему ж тоже) и высаживать, закаливать, она в этом видит пользу, понятно, что это происходит с любовью.
мое имхо по поводу всех методик - прочитай, что сможешь, отфильтруй, что тебе подходит и применяй на практике то, к чему лежит душа и от чего тебе комфортно и гармонично. или выброси все из головы, если чувствуешь, что это не твое.  и все, не надо лезть в чужой огород, тем более, когда тебя об этом не просят.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?