Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:45:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Закрываем тему?
Да. - 18 (66,7%)
Нет. - 9 (33,3%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 26 руб. 30 коп. 000 за 19 дней. Отчёт  (Прочитано 22356 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 04 Июль 2009, 04:30:59 »

и знаете....я ВЕРЮ что всё выйдет самым волшебным результатом
что ж так слабо верила:) подвела товарища
Она обещала исправиться в ближайшее время. Улыбка а иначе придётся отшлёпать.  Строит глазки
помоему правильнее так: некоторые могут подумать, что у такого нескромного желания есть шансы осуществиться Веселый

Это моё желание действительно скромное. Впрочем, как и многие другие.  Подмигивающий А для некоторых других оно, возможно, было бы совсем нескромным или даже нереальным...

Предлагаю УмНик эту ветку закрыть Рот на замке  и.... открыть новую ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 26 руб. 30 коп. 000 за 20 дней. Part2.  В которой, более серьезно отнестись к своему проекту. Улыбка
с той Катей, с которой по приколу поспорил, мы уже обсуждали новую тему:
увеличить срок до 3-х месяцев и, соответственно, увеличить сумму - тоже в 3 раза, до 78 руб. 90 коп. 000 (ведь так будет справедливо).

К новому желанию я собираюсь отнестись более серьёзно и ответственно, как к конкретной задаче. и даже начну хоть немного чесаться, чтобы получить эти деньги...  Смеющийся не всё ж на чудеса и фэншуй рассчитывать!  Смеющийся хотя куда без них!  Подмигивающий

Я ПОЛУЧАЮ 78 руб. 90 коп. 000 ЗА 3 МЕСЯЦА!

ЗЫ: а нынешняя линейка в подписи мне очень нравится... даже убирать её не хочется... позитивную такую...  Веселый

Добавлено: 04 Июль 2009, 09:50:17
2009-07-04
10:28
только что включил телевизор. канал "ЛАД". какая-то программа про ремонт в квартире.
сразу же услышал это: "Все мечты сбываются. Нужно только загадывать!" (дословная цитата).
выключил телевизор.
всё, сигнал получен.
это знак.

скажете, что это мистика? нет, это обычная ежедневная реальность. МОЯ реальность.
решил поделиться с вами.

Добавлено: 05 Июль 2009, 20:52:11
2009-07-05
никогда гороскопами не увлекался. даже не читаю их.
сейчас шутки ради нагуглил 2 гороскопа для моего знака, они были первыми в топ-10

ГОРОСКОП на сегодня, 5 июля 2009 г.
События этого дня - пусть даже это только сладкие мечты и надежды на лучшее будущее - послужат отличной компенсацией того напряжения, которое вы испытываете в других областях своей жизни....
...Помощь и участие со стороны единомышленников могут сотворить чудо.

ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 2009
Сейчас вы можете подумать, что ваша ноша тяжела и вы не справитесь с заданием. Но это совсем не так — удивительное сочетание Юпитера и Нептуна в вашем знаке позволит разрешить любую проблему.

Бизнес.
Пришло время искать новые пути в деле и исследовать новые возможности.
В профессиональном плане не оглядывайтесь назад и не жалейте ни о чем - живите будущим, стройте планы, высказывайте идеи. Почти у всех дел, которые затеваются сейчас, есть шанс воплотиться в будущем. И если не все удается сделать немедленно, то осенью вы сможете увидеть реальный результат проделанной работы. Даже в этом месяце люди дела смогут получить шанс увеличить свои доходы

Деньги.
В финансовом отношении самое благоприятное время — вторая декада июля. Неплохие деньги можно получить 11, 12, 16-21, а также 29, 30 июля. Расходы этого месяца будут связаны с отдыхом, детьми, близкими людьми.
забавно. проверим))))

* 10000_dollarov_uzhe_poluchil.jpg (10,05 Кб, 500x80 - просмотрено 533 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 20:52:11 от УмНик » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: