Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прагматизм во взаимоотношениях государ  (Прочитано 13863 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2009, 01:41:50 »

1- Чем тебе паляки не угодили?
...Потом руские с немцами все договаривались как Польшу делить.Хранический пакт молотова -рибентропа начиная с времен екатерины2.
2- При этом это беларусы руских угро-финами дразнят,а поляки продолжают руских всерьез славянами считать.Эх...Славяне
1- Бабушка жены со мной только на польском языке разговаривала. Смеющийся
А если серьёзно, то с самими поляками у меня всегда были хорошие отношения, но политика польского государства вызывает неприязнь и брезгливость. Достаточно вспомнить как польский клоун с четвёркой других клоунов, испросив разрешения в Вашингтоне, рванули на подмогу моральную к Сабакашвилли. А если ещё более раннюю историю брать, то вспоминается как Польша ловко с немцами раздербанила Чехию, а если ещё раньше, то десятки тысяч замученных в Польше пленных русских солдат. Те мелкие подлянки, которые Польша постоянно устраивает России я даже не учитываю.
2- Я тоже к отдельным полякам хорошо отношусь и считаю их славянами.  Улыбка
1- И что это у вас за коллектив такой
2- а может быть к вам с проверкой какой-нибудь приехать , что б знали свое место !
3- Чтобы на выборах за него не 80 % голосовали , а 180%
1- Одно из подразделений ГазПрома.
2- Я буду ждать тебя, о "великий и могучий"... Смеющийся
    Последний проверяющий, пожелавший наказать меня, лишился своего рабочего места за безграмотность... Подмигивающий
3- Вроде и юморной ты парень, но глупый до безобразия... Грустный
1- Незнаю какие там данные немецкой разветки
2-но вот некоторые данные о грузинских и росийских войсках. Вся грузинская армия нащитвала около 30 тысяч военнослужащих, один только Северо-Кавказский военный округ - 80 тысяч военнослужащих, 200 танков у грузии и 1500 в СКВО, что говорить об авиации, у Грузии её практически не было тогда как  в Северо-Кавказском военном округе больше 200 боевых самолетов.
1- Так может тогда лучше молчать, чем говорить?
2- В Ю.Осетию даже не вся 58-я армия вошла! Сколько-сколько танков с нашей стороны было проведено через Рокский туннель в Ю.Осетию? Подмигивающий Смеющийся 
А на 10 августа кол-во российских веннослужащих введённых в зону конфликта не превышало 9000 человек!
Именно благодаря большому превосходству в живой силе и технике грузины почти двое суток могли на равных сопротивляться освободительной группировке, которая пыталась с минимальными потерями принудить Грузию к миру. А авиации у Грузии почти не стало после уничтожения как самой авиации так и взлётно-посадочных полос на военных аэродромах. Да и завод по производству СУ-25 хорошо побомбили... Улыбка

P.S. Я представляю что стало бы с Грузией, если вместо российских миротворцев грузины поубивали бы американских(если они присутствовали бы там). Пусть грузины молятся за русское великодушие!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?